Пэрис Хилтон идет в президенты США: как выглядят предвыборные фото блондинки

Совсем недавно рэпер Канье Уэст заявил о том, что собирается баллотироваться в президенты США. Вслед за ним решила преуспеть и популярная голливудская блондинка Пэрис Хилтон.

В данный момент 39-летняя актриса активно ведет свою предвыборную кампанию. Она решила не отходить от своего привычного стиля, поэтому в основном все предвыборные фотографии оформлены розовым цветом, а рядом с женщиной всегда находятся милые маленькие собачки, породы чихуахуа. 

Что касается предвыборного лозунга, то тут блондинка не особо отличилась креативностью. Ее девиз практически соответствует лозунгу Дональда Трампа на предвыборной гонке в 2016 году. Однако в версии с Пэрис он звучит так: “Сделаем Америку снова горячей!”

На днях же знаменитость опубликовала фотографию, благодаря которой американцы обязаны пойти на выборы и проголосовать именно за нее. Великолепная блондинка сделала серьезное черно-белое фото на фоне Белого дома. Казалось бы ничего необычного, но нет, в кадре Пэрис одета в классический черный пиджак и чулки с подвязками. Очень необычно и забавно. При этом Хилтон сделала достаточно серьезное выражение лица. Судя по всему, такое фото направлено сугубо на мужскую аудиторию. 

https://www.instagram.com/p/CCZZiqoJYW4/

Данную публикацию Пэрис Хилтон решила никак не комментировать, однако оставила два фирменных хэштега #ParisForPresident, #MakeAmericaHotAgain. По этим ссылкам всегда можно найти все предвыборные фото красавицы в социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что ее подписчики очень хорошо отнеслись к такому виду рекламы кандидата в президенты. Блондинку не стали осуждать или писать плохие комментарии, наоборот, подписчики решили поддержать актрису добрым словом.

“Мой голос уже принадлежит тебе”, “Я действительно верю в тебя”, “Сделай это”, “Пожалуйста, пусть это все будет правдой” — такие комментарии оставили подписчики под публикацией Пэрис. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *