Рэп-исполнитель 50 Cent устроил разборки в ресторане: мужчину вывел из себя фанат

Успешный рэп-исполнитель 50 Cent очень часто попадает в разные скандалы. На этот раз он устроил настоящий погром в одном из заведений штату Нью-Джерси. 

Мировые таблоиды пестрят новостями о том, что знаменитый 50 Cent вновь засветился в скандале. Причиной на этот раз стал очень навязчивый поклонник музыканта. 

Как информируют американские СМИ, данный инцидент произошел 8 июля 2020 года в вечернее время суток. Исполнитель спокойно отдыхал на летней террасе местного ресторана с молодой девушкой. Личность особы, в сопровождении которой был 50 Cent, установить не удалось. Однако, приятное общение рэпера и девушки прервал навязчивый фанат.

Парень пытался снять рэпера с избранницей на свой мобильный телефон, но Кертис Джексон (реальное имя 50 Cent) заметил его. Изначально между знаменитостью и фанатом возник разговор, который судя по всему не был вежливым. Словесная беседа довела рэпера до агрессивного поведения. Кертис схватил ближайший стол и метнул его в своего обидчика. Парень смог увернуться, и предмет улетел в припаркованную машину. Автомобиль Lexus пострадал из-за этой перепалки, он принадлежит одному из посетителей ресторана. Так как 50 Cent не попал в своего обидчика, он решил на этом не останавливаться. Следующим предметом, который полетел в навязчивого фаната, стал стул. 

Присутствующие люди вокруг подтвердили тот факт, что поклонник был не против драки и провоцировал рэпера, как только получалось. Однако вывести Джексона из себя полностью у него не получилось. Мужчина со своей избранницей сел в личный автомобиль и уехал с места скандала. 

Прибывший на место событий патруль полиции заявил, что Кертис Джексон не будет арестован, более того, за погром ему ничего предъявлять не станут. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *