Супруга Уилла Смита подтвердила, что изменяла ему с молодым музыкантом

Недавно молодой музыкант Август Альсина шокировал публику громким заявлением о том, что он находился в отношениях с женой Уилла Смита, а сам актер, якобы дал ему на это свое благословение.

Певец рассказал это в рамках интервью для американского телешоу. Сейчас же, данная история подтвердилась, сама Джада Пинкетт-Смит рассказала об измене своему мужу. Однако в этом романе было не все так, как преподнес Август.

Голливудский актер Уилл Смит и его супруга Джада официально в браке находятся почти 21 год, за это время они успели родить и воспитать двоих детей.

На днях Уилл с Джадой были приглашены на американский канал, где дали небольшое интервью. Конечно же, ведущие программы не могли обойти вопрос про измены со стороны Джады. Женщина подтвердила, что находилась в отношениях с Альсином больше четырех лет.

Также Джада опровергла информацию о том, что Уилл благословил их роман, оказывается этого не было. По словам женщины, в тот период жизни она даже не виделась с актером, так как они приняли решение разорвать брак. 

“Единственный человек, который мог бы дать благословение на конкретно эту ситуацию — это я сама. Я вступила в отношения с Августом только потому что хотела себя чувствовать эмоционально хорошо. На тот момент мое психологическое состояние было крайне тонким. Мы с Уиллом попробовали все возможные варианты, чтобы не быть вместе, и сделали мы это для того, чтобы понять невозможность такого исхода” — призналась Джада.

Август Альсин в своем рассказе уверял, что в данный момент он является хорошим другом семьи Смит. Однако и эта информация оказалась ложной. Джада объяснила, что уже несколько лет не видела музыканта и не общалась с ним, не говоря уже о том, чтобы дружить всей семьей. Зато теперь Уилл и Джада уверяют: в их семье царит безграничная любовь, которой больше ничего не помешает в этой жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *