Интересные факты о будущей жене Бруклина Бэкхема

Совсем недавно стало известно, что Бруклин Бекхэм сделал предложение Николь Пельц. С этого момента их личная жизнь находится под прицелом журналистов и папарацци. 

На днях фанатам удалось узнать информацию о том, в какую сумму обошлось помолвочное кольцо для невесты. Сейчас же мы вам предлагаем узнать самые интересные факты о жизни и карьере актрисы Николь Пельц.

  1. Николь является дочерью очень известного американского миллиардера Нильсона Пельца. Мужчине в этом году исполнилось 78 лет, помимо Николь в семье есть еще семеро детей: шесть мальчиков и одна девочка.
  2. Один из братьев Николь является профессиональным хоккеистом. Сложно представить, но сама девушка в детстве также занималась этим видом спорта. Он ей настолько нравился, что она мечтала сделать себе карьеру хоккеиста.
  3. Отец девушки является главой еврейской общины в США. Невеста Бруклина иудейка с рождения.
  4. На данный момент Николь является очень успешной американской актрисой. Она снялась уже в нескольких культовых картинах, а также приняла участие в популярных сериалах. Свою актерскую деятельность Пельц начала в возрасте 12 лет, родители сразу решили нанять для ребенка личного агента, с которым она сотрудничает до сих пор.
  5. Девять лет назад актриса была номинирована на премию в конкурсе “Золотая малина” в категории “Самая худшая актриса второго плана”. Такой позор Николь пришлось испытать за роль в проекте “Повелитель стихий”. Девушка сыграла роль повелительницы воды, и получила популярность, хотя появилась в нескольких эпизодах. Картину разнесли в пух и прах кинокритики, но зрители остались полностью довольны. 
  6. Актриса также снялась в клипе известного американского исполнителя Зейна Малика. 
  7. У девушки всегда были интересные и необычные отношения с парнями. Бруклин младше Николь, но это не единственные ее отношения с такой разницей в возрасте. Четыре года назад у Пельц были отношения с Джастином Бибером, после же она начала роман с Анваром Хадидом, который был младше ее на четыре года. С последним она встречалась аж два года.
  8. Николь Пельц всегда имела идеальную фигуру. При росте в 168 см, она весит 55 кг. Модельные агентства часто предлагали девушке работу, однако ее это не интересует.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *