Ким Кардашьян: как отреагировала светская львица и звезда реалити-шоу на возможность стать в ближайшее время первой леди США?

Канье Уэст заставил всех разинуть рот от удивления, когда объявил о своих планах баллотироваться на пост президента на ближайших выборах. Его жена Ким Кардашьян готова оказать своему мужу поддержку несмотря на то, что данная ситуация оставила ее в неловком положении, в «напряжении».

43- летний Канье Уэст взорвал социальные сети 4 июля после того, как рассказал о своих планах в связи грядущими выборами президента США. Его решение сделать такой серьезный профессиональный поворот было подвергнуто широкой критике со стороны многих знаменитостей, в том числе Д.Л. Хьюли, и все же один человек, который придерживается его стороны и всецело поддержала, независимо от всех обстоятельств, является его жена – 39-летняя Ким Кардашьян. Однако ей было нелегко сделать это, поскольку источник высказал мнение о том, как она себя чувствует в это хаотическое время в их жизни.

«Ким совершенно не волнует, что публика думает о Канье Уэсте, но, конечно, его действия заставляют ее немного нервничать, хотя это не значит, что она будет отговаривать супруга от планов баллотироваться, а просто будет пытаться понять и поддержать его», — рассказал инсайдер. «Она будет продолжать поддерживать его независимо от того, что он когда-либо делает или говорит. Она никогда не потеряется и всегда будет рядом с ним. Она позволяет ему говорить все и будет там, чтобы поддержать его, в любой момент, когда ему это будет нужно». Основательница косметического бренда KKW Beauty выглядела весьма напряженной во время съемок новой серии реалити-шоу «Keeping Up с Kardashians» с Маликой Хакк 8 июля.

«Ким искренне считает, что Канье Уэст — один из самых умных людей в мире», — продолжил источник. «Она говорит всем, что он творческий гений, и он многое пережил в своей жизни. Иногда она чувствует, что его просто неправильно понимают, но у него самое огромное, искреннее сердце. Они оба любят Вайоминг, поэтому она пойдет туда с ним, когда сможет. Они оба очень счастливы там.

Но как насчет позиции Ким во всем этом и идеи на счет того, что она может быть вскоре стать будущей первой леди? «В глубине души Ким не воспринимает это всерьез», — рассказал инсайдер. «Она знает, что она не будет первой леди. Это просто стресс, потому что ему уделяется столько внимания, и она знает, что на самом деле никуда не денется».

https://www.instagram.com/p/CCg1nD2hY6o/

Ким удалось сохранить свои социальные медиа свободными от развернувшейся драмы по большей части с ситуацией реакции многих звезд на решение мужа баллотироваться на пост президента США, которые она публиковала после драматического политического движения Канье. Она заставила поклонников смеяться от восторга, когда ее мать, 64-летняя Крис Дженнер, забрала один из своих комбинезонов Burberry 11 июля, в котором легендарная «матриарх» выглядела весьма сказочно.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *