Модель Эмили Ратаковски вернулась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, демонстрируя на прогулке новый образ

Поскольку некоторые ограничения в период карантина в Нью-Йорке потихоньку начали ослаблять, американская модель и актриса Эмили Ратаковски вышла в черном платье без бретелек для совершения долгожданной субботней прогулки днем.

29-летняя Эмили Ратаковски — летнее сияние! Эта модель недавно вернулась в Нью-Йорк, после пребывания на самоизоляции в период карантина в Лос-Анджелесе во время пандемии COVID-19, и она выглядела так шикарно, когда была замечена на прогулке 11 июля. Она была замечена, прогуливаясь по Трибеке в солнечный субботний день, и выглядела на миллион долларов в простом черном платье без бретелек. Свежий образ с осветленными волосами Эмили демонстрировались, когда она разделила их посередине на пробор и позволила им упасть мягкими, красивыми волнами.

Звезда комедии «Красотка на всю голову» дополнила свой образ аксессуарами и белыми кроссовки, шикарными солнцезащитными очками и ярко-оранжевой элегантной сумочкой. Она также выбрала для прогулки довольно простые украшения, выбрав пару золотых сережек-обручей и золотой браслет. Когда она впервые вышла из квартиры, Эмили Ратаковски надела черную защитную маску для лица, однако позже сняла ее во время прогулки.

Эмили недавно шокировала поклонников, когда дебютировала с совершенно новым образом, перекрасившись в блондинку! Модель, которая годами демонстрировала свои культовые пряди брюнетки, кардинально переключилась 23 июня — и она выглядит невероятно! Она показала свои новые, ледяные оттенки блондинки в душном первом посте, просто подписав название с заголовком «БЛОНДИНКА». Эмили решила сохранить свои темные корни, которые очень хорошо сочетаются с ее густыми темными бровями.

Эмили поблагодарила Kerastase Paris, популярную марку по уходу за волосами класса люкс, которая отвечает за ее новую причину измененного образа». Так прокомментировала сама актриса и модель: «Мы — твои друзья», а также появилась реклама в Instagram-историях Керастаз перед дебютом ее новой прически. «Можете ли вы угадать, что я делаю?», — сказала она в тот момент, когда как части ее тогдашних прядей брюнетки были спрятаны внутри кусочков фольги. Керастаз также поделился видео и несколькими фотографиями готового результата перевоплощения образа Эмили.

«Я в Лос-Анджелесе. Я нахожусь в своей постели, пью кофе и просыпаюсь в момент моего первого утра в качестве блондинки», — сказала Эмили по телефону, объединившись с моделью и Керастаз для дебюта своего нового облика. «В период карантина ты смотришь на себя в зеркало, и ты понимаешь то, что нужно измениться!», — она призналась. В то время Эмили находилась на карантине в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем, Себастьяном Беар-МакКлардом.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *