Внук Элвиса Пресли свел счеты с жизнью

Внук легендарного Элвиса Пресли и сын Лизы Марии Пресли, вчера 12 июля, выстрелил в себя. От полученного ранения, 27-летний парень скончался на месте.

О трагическом событии сообщают американские СМИ. 12 июля 2020 года в городе Калабасас, расположенном в США, Бенджамин Кей выстрелил в себя из огнестрельного оружия. Это и стало причиной смерти парня.

Информации о личной жизни Бенджамина Кея очень мало, единственным фактом остается то, что у него очень популярная семья. Его мать — дочь популярного музыканта Элвиса Пресли, а отец — певец Дэнни Кеох. Также у Бенджамина есть родная сестра Райли, девушка также связала свою жизнь с творчеством, но выбрала киноиндустрию. Райли Кеох снялась в огромном количестве фильмов ужасов и триллеров. Самой последней ее работой с главной ролью стала картина “Ложа”, которую мир увидел в 2019 году. Ну и конечно же, у Бенджамина был очень известный дедушка — Элвис Пресли.

Лиза Мария часто давала интервью, в которых делилась своими размышлениями о сыне. Она всегда сравнивала его с покойным отцом. Мальчик действительно безумно похож внешне на Элвиса. Более того, по словам Лизы, у них еще и одинаковый характер: мягкий и спокойный. Однако, несмотря на такие покладистые черты, от Бенджамина всегда исходила очень мощная и сильная энергетика.

Бенджамин Кей также занимался музыкой, пошел по стопам своих родителей. 11 лет назад с парнем даже заключила контракт крупная музыкальная компания, за работу с которой, он получил гонорар в 5 миллионов долларов. 

Последний раз Бенджамина видели вместе со своей семьей на поминальном вечере, в честь 40-летия после смерти Элвиса Пресли. Церемония состоялась в Грейсленде. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *