Букингемский дворец выпускает свой собственный джин с ингредиентами из сада Королевы Елизаветы II

Всегда хотел пить напитки такие как королевская семья? Ну, теперь представится такая возможность!

Букингемский дворец выпустил свой собственный джин, и многие ингредиенты для него поступают прямо со двора лондонского дома королевы Елизаветы.

«Дух наполнен цитрусовыми и травяными нотами, полученными из 12 растительных компонентов, некоторые из которых — из сада Букингемского дворца, включая лимонную вербену, ягоды боярышника, лавровый лист и листья шелковицы», — говорится в сообщении от Royal Collection Trust.


Благотворительная организация, которая организует открытие главных королевских дворцов и сопровождающих их магазинов для широкой публики, создала фонд сбора средств для сохранения обширной коллекции произведений искусств королевы, одной из последних великих европейских королевских коллекций, которая осталась нетронутой.

«Сад в Букингемском дворце обеспечивает среду обитания для 30 видов птиц и более 250 видов полевых цветов», — добавляет издание. «Посадка тутовых деревьев была популяризирована в Англии во времена правления Иакова I, и эта королевская ассоциация продолжается и сегодня, с 40 различными видами деревьев в саду Дворца».

Дистилеры джина рекомендуют подавать королевский напиток, «наливая мерку в заполненный льдом короткий стакан, прежде чем долить тоник и приправить ломтиком лимона». Он также будет предлагаться гостям на официальных мероприятиях дворца и вечеринках в саду.

По словам Даррена МакГрэди, есть неплохой шанс, что новый джин тоже попадет в бокал монарха. По сообщениям бывшего дворецкого Дарвина МакГрэди, королева ежедневно выпивает коктейль из джина и дубонна с ломтиком лимона и большим количеством льда.

Покойная Маргарет Роудс, двоюродная сестра королевы, также утверждала, что королева любит употреблять сухой мартини из джина за обедом в небольших дозах для хорошего аппетита.

Букингемский дворец следует по протоптанному королевскому пути, перегоняя дух, который поставляется в элегантной, украшенной цветами бутылке объемом 700 мл по цене 50 долларов.

Принц Чарльз уже производит органический джин в своем поместье Highgrove в Корнуолле, в то время как в поместье королевы Балморала в Шотландии также производится собственный бренд односолодового виски.

Джин также представляет собой что-то вроде финансового разрешения для Королевского трастового фонда, который потерял миллионы долларов в финансировании с тех пор, как пандемия коронавируса вынудила Букингемский дворец и другие королевские дома, такие как Виндзорский замок и Дом Холируд, закрыть свои двери для туристов.

Несмотря на то, что основные королевские дворцы вновь откроются 23 июля, около 200 королевских сотрудников в настоящее время, как сообщается, сталкиваются с перспективой увольнения этим летом.

«Пандемия Covid-19 представляет собой величайшую проблему для Royal Collection Trust в истории благотворительной организации», — заявил недавно представитель Royal Collection Trust, но не подтвердил информацию в цифрах.

«Закрытие для публики Виндзорского замка, Дворца Холирудхауса, Королевских конюшен в Букингемском дворце и Королевских галерей в Лондоне и Эдинбурге оказало очень значительное и серьезное влияние на наши финансы».

«Исходя из текущих предположений, ожидается, что к концу 2020/21 года Royal Collection Trust понесет убытки в размере 30 млн фунтов стерлингов (37,6 млн долларов)», — добавил представитель.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *