Найдено тело погибшей актрисы, звезды сериала «Хор» Наи Риверы

Через пять дней после того, как звезда сериала «Хор», американская актриса, певица, фотомодель и телеведущая Ная Ривера пропала без вести во время посещения озера Пиру со своим 4-летним сыном, спасателями на этом месте было найдено ее тело.

«Сегодня утром на озере Пиру был найден труп», — написал в понедельник офис шерифа округа Вентура. «Ведется расследование».

Пресс-конференция состоится в 14:00 по тихоокеанскому времени на березу возле озера Перу.

8 июля, звезда сериала «Хор» вместе с 4-летним сыном Джоси Холлис Дорси плавали вместе в озере, после чего в лодку мама уже не вернулась. 4-летнего сына спасатели обнаружили спящим в лодке в надетом спасательном жилете приблизительно на середине озера в Южной Калифорнии, где пара плавали. Днем позже власти объявили, что 33-летняя Ная Ривера уже считается мертвой, продолжаются поиски тела женщины.

Власти сказали, что Джоси был «в добром здравии», несмотря на исчезновение его матери, и мальчик был воссоединен со своим отцом, бывшим мужем Риверы Райаном Дорси. Малыш сказал следователям, что его мать никогда ранее не возвращалась в лодку после того, как они плавали в воде, а добиралась к берегу вплавь.

Источник сообщил на прошлой неделе, что близкие родственники и друзья Риверы были в «неверии» и надеялись на благополучный исход событий до последнего момента.

«Никто ничего не слышал», — сказал источник. «Все находятся в режиме ожидания и пытаются выяснить, что именно произошло».

В воскресенье сержант Шеннон Кинг подтвердил в СМИ, что следователи продолжат искать Наю Риверу в этом районе «по крайней мере до вторника».

«Там нет разговоров о том или ином варианте действий после вторника», — сказал Кинг. «Во вторник запланированная дата, которую мы обсуждаем, и мы собираемся продолжать делать то, что мы делали».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *