Рассел Кроу хочет сыграть во второй части фильма “Гладиатор”: возможно они воскресят моего героя?

За главную роль в картине “Гладиатор” голливудский актер Рассел Кроу был вознагражден Оскаром. Сейчас же знаменитость не теряет надежды на то, что сможет принять участие в съемках второй части этого проекта.

Продолжение популярной картины ожидает весь мир, в том числе и исполнитель главной роли, однако он не перестает напоминать своим фанатам, что его героя Максимуса в конце фильма убили. Актер признается, что в любом случае, он был бы рад присоединиться к съемкам продолжения картины. 

“Я просто выгляжу как последний зануда, когда напоминаю всем, что моего героя в конце фильма убили. Поэтому я вообще не понимаю, что будет дальше в продолжении. Возможно, мы могли бы меня воскресить?” — с надеждой рассказывает Рассел в интервью.

Еще два года назад было сказано, что продолжение нашумевшей картины “Гладиатор” обязательно будет. Однако судьба второй части зависит лишь от напряженного графика режиссера картины Ридли Скотта.

Кроу рассказал, что есть очень много идей по поводу сценария продолжения первой части. И он не исключает возможности, что его герой каким-то чудным образом оживет. Также актер восхищается тем фактом, что фильм, которому в этом году уже 20 лет, до сих пор бьет все рекорды, он популярен как никогда.

“Это просто невероятно иметь в своей карьере такой фильм, который спустя 20 лет, независимо от того, какой сейчас день, год или месяц, все еще популярна на ТВ. Это потрясающе. Естественно, когда мы все вместе создавали его, то даже не могли представить, что картину ждет такая судьба. На самом деле, пока мы работали над ним, у нас царил большой хаос” — поделился Рассел воспоминаниями о съемках.

Также актер вспомнил тот факт, что кинокритики, еще до начала съемок, заявили: “Фильм не достоин 103 миллионов долларов бюджета”. Однако каждая сцена с помощью актеров и режиссеров превратила картину в настоящий шедевр.

“Расписание было очень полезным на тот момент, потому что нам приходилось практически все изменять на каждом шагу. Каких-то вариантов вообще не было. Каждый актер был частью огромного процесса, он был вовлечен в создание своего личного персонажа. Ридли же постарался создать для нас всех такой мир, чтобы мы могли войти и наслаждаться им. Мы принимали все, что нам предлагали: носить странные костюмы, разговаривать на непонятном языке. Мы все просто погрузились в процесс создания шедевра” — рассказал Рассел.

В сентябре 2019 года в Лондоне состоялся аукцион. Одним из самых популярных лотов стали доспехи Рассела Кроу, в которых он снимался в самых первых эпизодах “Гладиатора”. Броня Максимуса была оценена в 60 тысяч долларов. Куда были направлены деньги за ее продажу — неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *