“Танцующий миллионер” узнал пол своего будущего ребенка

Джанлука Вакки очень скоро станет отцом первый раз в своей жизни. Итальянский миллионер уже знает пол своего первенца, этой информацией он решил поделиться со своими подписчиками.

Модель Шэрон Фонсека закрутила роман с Джанлукой более двух лет назад. Официально они свои отношения не оформляли, но девушка согласилась родить своему возлюбленному ребенка. Миллионер же с большим нетерпением ждет появление первенца, и старается все свое свободное время посвящать беременной девушке.

Пол малыша возлюбленные решили узнать очень необычным и милым способом, который был запечатлен на видео. Радостным событием своей жизни Джанлука поделился у себя на странице в социальной сети Instagam. Миллионер решил по этому поводу собрать своих родных и друзей в поместье и организовать пышный праздник.

Возлюбленные предстали на огромной поляне в чисто белых нарядах. Рядом с ними постоянно находилась их собака, породы лабрадор, которая идеально вписалась в их семейный лук. Джанлука выбрал в качестве наряда джинсы и футболку, а девушка — мини платье, которое соблазнительно оголило ее плечи.

Возлюбленные с нетерпением ожидали момент появления знака свыше. Они улыбались и держали друг друга на руки. В самый ответственный момент над полем появился вертолет, который и должен был сообщить пол ребенка. Когда вертолет прилетел максимально близко к паре, то выпустил из салона порошок розового цвета, а это означает не что иное, как у пары будет девочка.

“Мы рады и благодарны всем, потому что можем поделиться этим радостным моментом с вами. Я все еще плачу каждый раз, как пересматриваю это видео” — написала Шэрон Фонсека в комментарии к видеозаписи. 

На видео также видно, как Шэрон не может сдержать эмоций и вытирает накатывающиеся слезы, в этот момент Джанлука ее крепко обнимает и целует. 

Стоит отметить, что этот ребенок станет первенцем для “танцующего миллионера”. В сети долгое время ходили слухи, что мужчина не может иметь детей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *