Удивительная жизнь и карьера успешной Голливудской актрисы и фотомодели Келли Престон, проигравшей битву с раком молочной железы

Несмотря на успешную карьеру в Голливуде и известного мужа – Джона Траволту, американская актриса и фотомодель Келли Престон жила и радовалась простым удовольствиям в жизни, таким как проводить время со своей семьей.

«Я часто испытываю блаженство, и это всегда, когда я рядом со своими детьми и мужем, и мы все вместе», — сказала Престон в одном из интервью в 2018 году, наслаждаясь временем с мужем Джоном Траволтой и их двумя детьми, Эллой Блю, 20 лет, и Бенджамин, 9 лет.

Актриса, которая умерла от рака молочной железы в возрасте 57 лет, была отмечена на обложке журнала People этой недели как любящая жена и мать, талантливая актриса и верный друг.

Траволта, ее муж, с которым они прожили почти 29 лет, поделилась разрушительными новостями в душевном посте в Instagram.

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она отважно боролась с любовью и поддержкой многих», — написал он.

«Моя семья и я всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также ее многим друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли всегда будут в памяти, «Траволта, 66, продолжение.

У пары, которая связали себя узами брака в сентябре 1991 года, было трое детей: старший сын Джетт, который умер в возрасте 16 лет в январе 2009 года, дочь Элла и сын Бен.

Престон, которая блистала своей актерской карьерой, включая запоминающиеся роли в фильмах «Близнецы», «Джерри Магуайр» и «Ради любви к игре», в 2013 году рассказала, что материнство является для нее постоянным источником вдохновения.

«Что меня больше всего удивило в том, что я стала мамой, так это то, сколько любви ты можешь ощущать внутри себя, чувствовать и просто вдохновляться ими каждый божий день», — сказала она.

В воскресенье дочь Элла опубликовала пост, пронизанный любовью к своей матери.

«Я никогда не встречала таких смелых, сильных, красивых и любящих, как ты», — пишет Элла о Престон в Instagram. «Любой, кому посчастливилось узнать вас или когда-либо был в вашем присутствии, согласится, что у вас есть свечение и свет, который никогда не прекращает светить, и это заставляет всех вокруг вас чувствовать себя счастливыми мгновенно».

Престон также с любовью вспоминают за ее актерские таланты. Сценарист и режиссер фильма «Джерри Магуайр» Кэмерон Кроу  сказал, что актриса «была одной из самых лучших секретов актерского мастерства в кино», когда она сыграла злющую невесту Джерри Магуайра «Эйвери Бишоп».

 «Она неустанно работала, чтобы подготовиться, узнала о рекламе НФЛ, и когда она вышла на съемочную площадку, она была таким же грозным присутствием, как Джерри Магуайр. Она была свирепа и забавна и всегда была готова идти снова… и снова. Она была также могущественная в поэзии. Сцена, где она и Джерри Магуайр пересекаются в аэропорту, — одна из моих самых любимых. Посмотрите, когда-нибудь, как Келли Престон полностью олицетворила Эйвери. Ее тихие моменты так же хороши, как и кричащие вещи «.

Представитель семьи так прокомментировал о смерти Престон в воскресенье.

«Решив оставить свою битву с болезнью в тайне, она некоторое время проходила курс лечения при поддержке своих ближайших семьи и друзей», — сказал представитель семьи. «Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и дала жизнь всему, к чему она прикасалась. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении в это время».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *