Джеймс Ван Дер Бик поделился с подписчиками очередной трагедией в своей личной жизни

Совсем недавно звезда “Бухты Доусона” рассказал о том, что его супруга пережила уже пятый выкидыш подряд. Сейчас же из его жизни ушел еще один очень важный человек.

Голливудский актер Джеймс Ван Дер Бик несколько месяцев назад сообщил, что его жена потеряла пятого ребенка подряд, теперь же в его семье очередное горе. Он опубликовал на своей странице в Инстаграм печальное известие: актер остался без мамы.

На момент смерти Мелинде Ван Дер Бик было всего 70 лет. Женщина всю свою жизнь проработала хореографом для детей. Она покинула этот мир из-за болезни, которую врачи диагностировали 1,5 года назад.

“Даже несмотря на то, что я знал, что мама скоро умрет, потому что врачи нам об этом сообщили, я до сих пор пребываю в состоянии шока. Я очень благодарен за то, что ей больше не больно, мне очень грустно, я злюсь, я чувствую какое-то облегчение… Все эти эмоции сразу и в разные моменты. Сейчас я просто стараюсь удержать пространство вокруг себя и учесть все это” — написал актер на своей странице.

Также звезда “Бухты Доусона” вспомнил, что у его мамы всегда было одно железное правило: “Нет никакого не могу!”. Женщина своим примером стала настоящим кумиром для огромного количества детей, которые звали ее “мисс Мелинда”. 

“Для моих детей она всегда была и останется бабушкой М — с самым задорным смехом и огромным подвалом, в котором спрятано множество костюмов и карнавальных фонариков. И для меня она останется мамой, которая дала мне жизнь. Она научила меня падать и вставать. Именно она привела меня на мои первые в жизни прослушивания. Она всегда верила в меня, основываясь лишь на своей материнской интуиции. Она передала мне то безумие характера, которое помогло однажды в начале моей карьеры, для достижения определенного результата и счастья в личной жизни. С этого момента я больше не знаю, как помогать себе исцеляться и скорбить… Все что я знаю, это вечная память о маме в моменты, когда кто-то из моих детей или ее учеников будет переодеваться и хотеть танцевать на сцене. Даже того, когда кто-то будет просто думать о ней” — написал Джеймс в Инстаграме. 

Какая именно болезнь стала причиной смерти Мелинды Ван Дер Бик сын уточнять не стал, судя по всему это очень личная информация. Однако, если просмотреть предыдущие публикации актера в социальных сетях, то можно найти множество фотографий с мамой, что свидетельствует о том, что они были действительно близкими людьми. Они проводили время вместе не только по праздникам или выходным, но и когда просто было желание. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *