Кэти Перри на последних сроках своей беременности была замечена на пляже в Малибу

Кэти Перри явно суетилась 12 июля на пляже в Малибу, как видно на новых фотографиях беременной певицы! Она одела на свой кругленький животик сдельный купальник без бретелек, фиолетового цвета для своего дня на песке и солнце!

Малыш беременной певицы Кэти Перри в полной мере ощутил все прелести естественного солнечного света на пляже в Малибу! 35-летняя беременная певица, которая ждет своего первого ребенка от жениха Орландо Блума, была сфотографирована папарацци, когда в воскресенье днем ​​купалась в океане с подругой. Кэти накрыла свой растущий живот в фиолетовом купальнике без бретелек с рельефным оборчатым центром. Она заплела свои блондинистые локоны в удобную для пляжа причёску.

Кэти была изображена выходящей из океана, когда она шла к берегу на новых фотографиях. Номинант на премию Grammy вышла на пляж в Малибу как раз в тот самый срок, когда он уже совсем скоро должен приблизится к своему логическому завершению. Неясно, когда она должна родить, хотя ранее Кэти сообщила, что ее девочка должна родиться этим летом.

Кэти впервые показала свою беременность в презентации тизера к клипу на песню «Never Wore White», выпущенную в начале марта. Позже она устно подтвердила захватывающие новости в Instagram Live видео. Новости о детях появились чуть более года спустя после того, как Орландо сделал ей предложение на День святого Валентина в 2019 году. Это событие знаменует собой появление уже второго ребенка для актера «Карнавального ряда», который уже является отцом 9-летнего сына Флинна от его предыдущего брака с Мирандой Керр.

А когда же Кэти Пэрри и Орландо Блум официально узаконят свои отношения узами брака? 43- летний актер на счет этого заявил еще в марте, что им, возможно, придется приостановить подготовку к свадебной церемонии из-за пандемии коронавируса COVID-19. Калифорния, где проживает пара, особенно переживает всплеск зафиксированных случаев коронавируса.

«Кэти не хочет откладывать свою свадьбу, но это выглядит все более и более вероятным с каждым днем», — сказал ранее источник в марте. «Это прискорбно, но она уже смирилась с данной ситуацией и приняла ее», — сказал инсайдер, отметив: «Она сказала друзьям, что они могут просто устроить что-то личное дома, а затем устроить большой праздник в Японии, когда все это успокоится».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *