Натали Портман готовится стать мамой третий раз!

Исполнительница главной роли в фильме “Черный лебедь” Натали Портман попала в объективы папарацци. Актриса, как никогда, привлекла внимание фанатов своим внешним видом.

Журналистом удалось запечатлеть Натали вместе с супругом и детьми в момент их прогулки по Лос-Анджелесу.

На кадрах очень отчетливо видно, что платье, которое выбрала Портман для прогулки, не может скрыть хорошо округлившийся животик актрисы. Знаменитость выбрала легкое розовое платье свободного кроя, с удлиненным рукавом. Однако, после этих фотографий, журналисты и фанаты пришли к единому мнению — актриса ожидает пополнение в семействе. 

Натали Портман всегда очень тщательно старается скрывать все подробности своей личной жизни, она не публикует фотографии своих детей в социальных сетях, а в интервью не касается данной темы. Поэтому официальных подтверждений третьей беременности пока что нет, ни от супругов, ни от инсайдеров.

После того, как малыш появится на свет, Натали Портман обретет новый статус многодетной мамы.

Стоит отметить, что семья Натали Портман и Бенджамина Мильпье полностью придерживаются мер карантина. Даже на улицах города вся семья находилась в защитных масках. Натали немного приспустила маску с лица, когда вокруг не было замечено людей. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *