Очередная шутка Райана Рейнольдса: теперь “под руку” попал Брэд Питт

Голливудский актер Райан Рейнольдс очень рискует получить звание “самого злобного юмориста” в кругах знаменитостей. Он бесконечно шутит над своей супругой и коллегами. 

Основными “жертвами” его шуток в социальных сетях становятся Блейк Лайвли и Хью Джекман. Однако, под горячую руку актера не редко попадают и другие коллеги по работе, например, на днях таким человеком стал Брэд Питт. Мало кто знает, но Брэд трудился над съемками второй части великолепной картины “Дэдпул”. 

На своей официальной странице в Инстаграм, Райан решил поделиться фотографией с Брэдом Питтом, в очень интересном формате. Кадр сделан со съемочной площадки картины “Дэдпул -2”. Брэд участвовал в этой картине не как продюсер или помощник режиссера, а как актер. Он появился в одном фрагменте, который длился очень мало. Именно поэтому зрители не успели понять, что роль исполнил Питт.

Брэд в этой картине сыграл невидимку, поэтому появился в кадре всего на несколько секунд. Этот фрагмент можно увидеть во время смерти героя Рейнольдса.

Ради шутки Райан решил не публиковать цельное фото. Он обрезал половину Брэда, но так, чтобы подписчикам было понятно, что это действительно он. Данным снимок Рейнольдс подписал в стандартной для него манере: “Я работал со многими замечательными актерами. Вот этот, к примеру, сыграл невидимку”. 

Стоит отметить, что Брэда Питта никогда не приглашали для участия в фильмах, связанных со Вселенной Marvel. Данная эпизодическая роль, стала для актера дебютной. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *