Создатели сериала «Хор» организовали благотворительный фонд для 4-летнего сына погибшей актрисы Наи Риверы

После того, как 13 июля смерть Наи Риверы была официально подтверждена, создатели «Хора» Райан Мерфи, Брэд Фэльчак и Ян Бреннан оплакивали потерю одной из своих самых больших и ярких звезд.

Создатели сериала «Хор» Райан Мерфи, Брэд Фэльчак и Ян Бреннан поистине разбиты горем трагической потери Найи Риверы. После того, как официальные лица подтвердили, что Ная утонула на озере Пиру 8 июля, Райан, Брэд и Ян опубликовали заявление, оплакивая потерю своей погибшей звезды.

«Мы убиты горем из-за потери нашего друга Наи Риверы», — начал Райан и его соавторы в дань уважения Нае. «Ная изначально не была звездой сериала, когда мы снимали ее в «Хоре». У нее было не более нескольких строк в роли. Но нам потребовалось не более двух эпизодов, чтобы понять, что нам повезло найти одну из самых талантливых, особых звезд, с которыми мы когда-либо имели бы удовольствие работать. Ная могла действовать, она могла танцевать, и она могла петь. Она могла придумать шутку или раздавить эмоциональной сценой. Она могла легко перемещаться между тем, чтобы быть страшно жесткой и глубоко уязвимой. Она была радостью писать, радостью руководить и радостью быть рядом».

Они продолжили: «Ная ответственна за многочисленные культовые выступления в Хоре — The Adele Mash Up, Valerie, Songbird — но ее величайшее наследие — это, вероятно, юмор и человечность, которые она привнесла в отношения Сантаны со своей лучшей подругой и будущей подругой/женой Бретани (играет Хизер Моррис). Это был один из первых случаев, когда по телевидению транслировались откровенно лесбийские отношения в старшей школе, и Ная поняла, что значит «Бриттана» для многих молодых женщин, которые впервые увидели себя на телевидении. Ная всегда следила за тем, чтобы любовь Сантаны к Бретани выражалась с достоинством, силой и с чистыми намерениями.  Обязанность Наи перед ними — и перед всеми ее поклонниками — была очевидна. У нее было редкое сочетание смирения и бесконечной уверенности в ее таланте».

«Ная была настоящим профессионалом. Всегда знала ее линии (что было нелегко, учитывая огромные глотки диалога, которые мы часто давали ей), всегда заставляла всех смеяться на съемочной площадке. Она была теплой и заботливой и яростно защищала остальных актеров. Она была жесткой и требовательной. Она была добрая. Она была щедрой. В те замечательные и напряженные годы, которые мы потратили на создание Glee, были взлеты и падения. Ная была не просто актером на нашем шоу, она была нашим другом», — добавил Райан и его соавтор, а в заключение сказал:« Наши сердца обращены к ее семье, особенно к ее маме, Иоланде, которая сыграла большую роль семьи Хора и ее сына Джози.

Ная снималась в «Хоре» в течение всех шести сезонов, с 2009 по 2015 год. Она сыграла Сантану Лопес, яростного и конкурентоспособного чирлидера, сразившегося лицом к лицу с реальной неистовой героиней Ли Мишель, Рэйчел Берри, за самые большие соло. В конце концов, Сантана вышла замуж за своего лучшего друга Бриттани С. Пирс (Хизер Моррис) во время финального сезона шоу. Ная также выступала вместе со своими коллегами в живом туре Хора 2010 года.

Хизер была фактически первым актером в Glee, который высказался после исчезновения Наи. Актриса арендовала понтонный катер на озере Пиру, к северо-западу от Лос-Анджелеса, 8 июля. Три часа спустя еще одна яхтсменка обнаружила, что ее четырехлетний сын, Джози Холлис Дорси, сам сидит в лодке, сообщает шериф Департамент шерифа округа. Начался отчаянный поиск Наи после того, как Джози сказал властям, что его мать купалась и больше не возвращалась. Ее смерть была грустно подтверждена 13 июля.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *