Тедди Мелленкамп готовится к предстоящей операции 5-месячной дочери, которая назначена на 30 июля

В новом эпизоде звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» в одном из эмоциональных моментов рассказала, что она узнала про необходимость оперирования ее 5-х месячной дочери после того, как врачи диагностировали у нее ламбдовидный краниосиностоз, который она ранее описала как «очень редкий тип несиндромальный краниосиностоз и возникает, когда один из лямбдоидных швов на затылке зарастает раньше срока, еще перед родами».

Тедди Мелленкамп впервые узнала, что что-то не так во время осмотра дочери в двухмесячном сроке, где ее педиатр сказал, что у нее может быть кривошея, которая была у звезды Браво и сына мужа Эдвина Аррояве Круза, которому сейчас 5,5 лет. 

До того, как начать использовать специальный шлем или DOC Band, врач порекомендовал физиотерапию для Dove, которую сразу после этого начала 39-летняя мама. 

Мама троих детей привела Голубя к нейрохирургу без мужа, поскольку больницы ограничивают партнеров из-за продолжающейся пандемии коронавируса, и первоначально думала, что назначения будут заключаться «в основном рутинной проверкой».

Тем не менее, доктор сказал: «Тедди, мы должны взять ее и сделать компьютерную томографию», — вспоминает она. 

«А потом той ночью они позвонили и сказали, что у нее что-то под названием лямбдоидный краниосиностоз, и ей понадобится нейрохирургия», — продолжила Мелленкамп Арройаве, разрыдавшись. «Так что операция запланирована на 30 июля, и эти два дня в отделении интенсивной терапии после операции, а затем четыре-пять дней в больнице, и там так много неизвестности».

На следующий день Арройаве смог сопровождать свою жену к нейрохирургу, чтобы они объяснили, в чем суть предстоящей процедуры. И это, как сказал Мелленкамп Арройаве, было для него «настоящим ударом».

«У нас обоих есть вера, и мы знаем, что все будет хорошо, но сейчас это борьба», — объяснила она. «Они говорят, что после операции ее лицо сильно опухнет, но она не поймет, что произошло. Так что это определенно один из тех трудных моментов, когда ты просто на шаг впереди от неизвестности».

Мелленкамп Аррояв, которая является дочерью Джона Мелленкампа, впервые поделилась новостями о диагнозе дочери и предстоящей операции на прошлой неделе, опубликовав фотографию своей девочки вместе с новостями.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *