Хайден Панеттьери получила ордер на запрет приближения к ней Брайана Хикерсона

Американская актриса Хайден Панеттьери наконец-то решилась подать в суд на своего бывшего возлюбленного. Знаменитость получила ордер, согласно которому Брайан Хикерсон больше не имеет права приближаться к ней.

Хайден Панеттьери наконец-то набралась смелости и обратилась в органы правоохранения. Девушке надоело терпеть унижения и избиение своего бывшего возлюбленного, поэтому она приняла самые жесткие меры. В суде Хайден попросила запрет на приближение к своей особе, и получила ордер с большой легкостью. Об этом пишут американские издания, ссылаясь на информацию, полученную от инсайдеров.

Стоит напомнить, что Панеттьери долгое время не хотела признавать своего избранника виновным. Она не являлась в суд, не подтверждала информацию о том, что Брайан ее избил. В самую первую их ссору, девушка даже внесла залог за Хикерсона, чтобы его выпустили из тюрьмы. Такое поведение актрисы очень сильно беспокоило родственников и друзей. Они переживали, что однажды Брайан в состоянии алкогольного опьянения сможет убить Хайден. Однако открыть глаза девушке никто не мог, она его постоянно прощала и продолжала отношения. Последняя их ссора, которая произошла на День Святого Валентина, оказалась роковой. Панеттьери сильно пострадала от домашнего насилия и даже некоторое время лечилась в клинике. Видимо, это она не смогла простить обидчику и пошла на крайние меры. 

Инсайдеры сообщили, что девушка устала от таких токсичных отношений, поэтому хочет вычеркнуть Брайана из своей жизни навсегда.

Более того, стоит отметить, что Хайден обращалась в суд дважды. Изначально запрет на приближение к ее особе, актриса получила в Лос-Анджелесе. После этого она переехала жить в Калифорнию и обратилась к работникам суда повторно. Теперь Брайан Хикерсон не имеет права на контакт с ней еще в одном штате США. 

Фанаты ликуют, ведь не только родственники переживали за здоровье Панеттьери. Более того, актриса теперь активно ведет личную страницу в социальной сети Инстаграм. Делится моментами из личной жизни, воспоминаниями и планами на будущее.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *