Актер Рэй Романо признался, что провел карантин со всеми своими 4-мя взрослыми детьми

Все ещелюбят американского актера и стендап-комика Рэя Рэймонда.

62-летний актер и комик Рэй Романо, который известный по главной роли в телевизионном комедийном ситкоме «Все любят Рэймонда» доступный на новом потоковом сервисе Peacock, понимает, почему сериал по-прежнему резонирует с таким количеством зрителей.

«К сожалению, это потому, что они увидели себя в этом сюжете», — шутит он в одном из интервью на этой неделе. «Люди любят смеяться над собой и знают, что все мы переживаем одни и те же самые хорошие и плохие времена».

Быть дома с семьей во время пандемии имеет свои плюсы и минусы. «Ну, я не носил штаны четыре месяца», — говорит Романо. «Я не шучу. Послушайте, это тяжело. Это безумие. У нас есть еще три эпизода, чтобы снять это шоу на HBO Max. Мы собирались перейти к подготовке съемкам фильма, который я написал с моим партнером по написанию сценария. Мы все еще работаем над этим».

Он не возражает против того, чтобы его четверо взрослых детей — Александра, 30 лет, 27-летняя Грегори, Мэтью, 27 лет и Джозеф, 22 года — с женой Анной, 57 лет, время от времени возвращались все вместе домой во время карантина.

«Ну, у нас есть 22-летний сын, который все равно здесь. И у нас близнецы, у которых есть своя квартира в паре миль от нас. Поэтому они вернулись», — говорит Романо. «И у моей дочери есть дом в Венеции, штат Калифорния. Но она проведет здесь неделю, а потом уедет домой … У нее есть соседка, поэтому она не знает, что делать интересного в такой момент на самом деле. Но они взрослые. Я не могу достаточно сочувствовать людям, которые «самоизолируются» с маленькими детьми».

Что касается того, что он узнал о себе, находясь дома, Романо говорит, что мелочи удивили его. «Я обнаружил, что четыре дня без душа на самом деле мало чем отличаются от пяти дней», — говорит он. «Для грубого фактора это как бы сглаживает кривую».

Плюс всегда есть его серебряные накладки. «Я не любитель обнимашек!», — добавляет он. «И дело не в том, что я не люблю обнимать людей, а в том, что я слишком не уверен, чтобы знать, стоит ли мне обниматься или нет. Так что это сняло огромный груз с моих плеч, когда я увидел кого-то».

Ситком «Все любят Рэймонда» можно увидеть в настоящее время на сервисе Peacock.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *