Анджелина Джоли была замечена на ужине с сыном Паксом после недавней встречи с бывшим мужем, Брэдом Питтом

14 июля Анджелина Джоли провела день наедине с сыном Паксом Джоли-Питтом в Лос-Анджелесе! Актриса и ее 16-летний сын вышли с защитными масками на лице для приятного совместного ужина.

Анджелина Джоли и ее сын Пакс Джоли-Питт остановились, чтобы перекусить в Лос-Анджелесе во вторник. 45-летняя актриса, звезда фильма-фэнтези «Малефисента» и ее 16-летний сын Пакс наслаждались обедом в ресторане AOC — шикарный вариант фаст-фуда, который предлагает калифорнийцам французские блюда. И мать, и сын носили маски во время продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19, поскольку всплески выявления позитивных тестов продолжаются по всей стране.

Во время прогулки не было видно пятерых остальных детей Анджелины: Мэддокса, 18, Захары, 15, Шайло, 14, Вивьен и Нокса, 12 лет. Анджелина усыновила Мэддокса, Захару и Пакса со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Шайло, а также близнецы Вивьен и Нокс — биологические дети Брэда и Энджи.

Анжелина надела плиссированное белое платье с огромными рукавами, которое было пристегнуто на поясе. Она вышла в паре верблюжьих сандалий, которые подходили к ее поясу. Гуманистка, у которой, казалось, было лицо без макияжа, наполовину зачесала свои локоны назад, а наполовину отпустила свободно вниз на плечи». Тем временем Пакс, который закрывал лицо солнцезащитными очками и маской с принтом, носил черный костюм и кроссовки с красными шнурками. На фотографии также изображен Пакс, поправляющий свою черную шляпу с буквами «FTP».

Посещение ресторана Анджелины с Паксом произошло после того, как она встречалась со своим бывшим мужем на прошлой неделе. Брэд был сфотографирован, покидая дом Анджелины в Калифорнии 9 июля, всего за два дня до 12-летия Вивьен и Нокса. 56-летний актер, сыгравший в фильме «Однажды в Голливуде» был сфотографирован папарацци на мотоцикле, уезжавшим от дома своей бывшей.

Анджелина и Брэд пережили очень громкий, публичный развод в 2016 году после 12-летних отношений. Они были еще женаты с 2014 до 2016 года, когда Анджелина подала на развод. После их развода Брэд был также обвинен в жестоком обращении с детьми, которое впоследствии было снято со всех обвинений.

Бывшие продолжали вести бурную борьбу за опеку над своими шестью детьми, которая, наконец, завершилась в декабре 2018 года. Сегодня Брэд и Энджи находятся в гораздо лучших отношениях и дружно воспитывают своих детей. Между тем, Брэд сосредоточил много внимания на восстановлении своих отношений с их сыном Мэддоксом, которые испортились, как сообщается, в момент длительного бракоразводного процесса.

Анджелина недавно рассказала о своих отношениях с Брэдом в недавнем интервью во время обсуждения Всемирного дня беженцев. «Я рассталась ради благополучия моей семьи», — сказала Анджелина для журнала «Voque» в редком заявлении о разводе. «Это было правильное решение. Я продолжаю концентрироваться на их исцелении. Некоторые воспользовались моим молчанием, и дети наблюдают ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают правду и свой разум», — пояснила она, добавив: «На самом деле, они шестеро очень смелых, очень сильных молодых людей».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *