Звезда “Великолепного века” может сесть в тюрьму на 13 лет!

Озан Гювен является одним из самых популярных актеров Турции. На днях его возлюбленная Дениз Булутсуз написала заявление в полицию, в котором обвинила актера в систематическом избиении.

На днях Стамбульская прокуратура получила заявление от Дениз, которая обвиняет актера Озана Гювена в многократных домашних насилиях. Более того, в своем заявлении девушка утверждает, что одними физическими расправами знаменитость не ограничивался. С ее слов, Озан удерживал девушку взаперти против ее воли, а также унижал и оскорблял. О данной информации стало известно благодаря турецким изданиям.

Сегодня дело по домашнему насилию в отношении Дениз было принято на рассмотрение, если девушке удастся в суде доказать свою правоту, то Озану Гювену грозит до 13 лет лишения свободы. 

В свою очередь, актер не стал молчать и дал несколько комментариев на этот счет. Он утверждает, что совсем недавно заявил своей девушке о том, что намерен разорвать с ней все отношения. По какой причине актер решил расстаться с Булутсуз не уточняется. Однако, чтобы удержать актера рядом с собой Дениз стала угрожать, а когда поняла, что ситуация неизбежна, то сама себе нанесла увечья.  

Также Озан на своей официальной странице написал обращение к фанатам, которые бесконечно пишут актеру сообщения и комментарии:
“Я терпелив, пожалуйста, будьте терпеливы и вы”.

Этим сообщением он хотел сказать, что разбирательство однажды закончится и все подробности данного дела всплывут на поверхность. Мужчина уверен, что сможет доказать свою невиновность в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что Озан Гювен является одним из самых популярных и востребованных актеров в стране. Его успех завоеван в большей степени благодаря главной роли в сериале “Великолепный век”. В телепроекте он сыграл героя под именем Рустем-паша. В турецких СМИ у Озана есть негласное прозвище “самый брутальный актер сериалов”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *