Американская певица Kiiara выпустила новый синг «I Still Do»

Что происходит, когда вы все еще любите кого-то, в кого не должны быть влюблены? Певица Kiiara спрашивает об этом в своей новой песне, и она делится эксклюзивной информацией о вдохновении для рождения нового сингла «I Still Do».

Вот только некоторые из величайших песен о чувствах к совершенно не тому человеку. Тейлор Свифт: «Я знала, что у тебя были проблемы». Рок-группа Buzzcocks: «Когда-либо влюблялся (в кого-то, кого ты не должен был бы). На самом деле, кажется, что много хороших песен о том, как любовь усложняется, особенно — в случае с Киарой: «Когда вы все еще чувствуете что-то к своему бывшему. «Я просматривала твои фотографии, но мне пришлось проверить их по телефону моего друга / мне напомнили, что я не скучаю по тебе / с тех пор, как ты заблокировал меня / два года назад», поет Киара, передавая этот невероятный стих в начале этого хита. Тем не менее, это случай, когда леди слишком много протестует, потому что, в конце концов, она спрашивает: «Как я тебя любила / и почему я до сих пор люблю?»

«Для меня песня «Я все еще делаю» — это вопрос о том, почему у вас до сих пор есть любовь к кому-то, несмотря на сложную ситуацию в отношениях или обстоятельства», — говорит Киара. «Несмотря на то, что ничего не вышло, я все равно забочусь об этом человеке и всегда буду думать о нем. Я думаю, это просто кто я есть на самом деле. Когда я знакомлюсь с кем-то, и мы становимся ближе, я не могу не заботиться о них, и я заметила, что иногда мне это слишком не безразлично. Но правда в том, что я всегда буду делать так».

Киара стала экспертом в сердечных вопросах, а особенно в музыкальном исполнении в случае ее сингла 2019 года. Моя песня «Open My Mouth» «как бы позволила всем понять, кто я на самом деле», — сказала она, выступая на одном из телевизионных шоу. 

Американская певица, рожденная как Киара Солтерс, уроженка Уилмингтона, штат Иллинойс, впервые ошеломила головы и сердца своим синглом 2015 года «Gold». Трек, который многие слышали, как саундтрек к рекламе Apple Watch, достиг № 13 на Billboard Hot 100. Она выпустила свой дебютный EP Low Kii Savage в 2016 году, а в 2017 году она сотрудничала с Linkin Park для их сингла «Тяжелый». После трагической смерти Честера Беннингтона она исполнила песню на фестивале «Панорама» в честь него. «Я не знаю, что сказать, и на самом деле нечего сказать, чтобы сделать память о нем лучше, но следующие две песни предназначены для Честера».

С тех пор она готовит свой долгожданный дебютный альбом. «I Still Do» следует за ее последними синглами «Bi-Polar» и ранее упомянутым «Open My Mouth».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *