Бывшая супруга Джонни Деппа выступила в суде: женщина уверена, что все обвинения — клевета

Две бывшие любимые женщины голливудского актера Джонни Деппа, вчера дали свои показания в правоохранительных органах. Ванесса Паради и Вайнона Райдер встали на защиту актера против британского издания Sun.

Вчера, 16 июня, прошло заседание в Верховном суде Лондона, истцом в котором выступал Джонни Депп. Актер подал в суд на британский таблоид за клевету, в своих статьях журналисты называли его “любителем избивать жен”. Отстоять честь знаменитости пришли его бывшие возлюбленные Ванесса Паради и Вайнона Райдер.

Обе женщины заявили, что никогда не чувствовали от Джонни Деппа никакого давления, он не допускал физического насилия, а наоборот, всегда был ласков и добр. 

Ванесса Паради является самым главным свидетелем в деле Джонни Деппа и Эмбер Херд. Женщина прожила в браке с актером целых 14 лет и родила ему двоих детей. Ванесса с уверенностью заявила, что Эмбер лжет и все обвинения в его адрес вообще не соответствуют правде. “Настоящий Джонни” не имеет ничего общего с тем человеком, которого описывает Херд.

“Я всегда очень расстраиваюсь, когда люди продолжают верить в эту ложь, особенно после того, как Джонни всегда им помогает, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни. Он это делает, потому что имеет добрый и щедрый характер. А эти лживые заявления просто удручают и наносят вред его карьере” — выступила в суде Ванесса.

С актрисой Вайноной Райдер Депп был помолвлен. Их свадьба должна была состояться в 1990 году, однако влюбленные поссорились и расстались. Вайнона также не может поверить во все это обвинения, поэтому считает, что Эмбер нагло лжет.

“Из моего личного опыта с Джонни, я не могу поверить во все эти обвинения, этот ужас не может быть правдой. Тот жестокий и жесткий человек, которого постоянно описывает Эмбер, совсем не похож на Джонни, которого я любила и с которым жила. Я знаю его только, как любящего и заботливого парня, который постоянно очень сильно защищал меня, и всех людей вокруг. Рядом с ним я всегда чувствовала себя в безопасности” — заявила Райдер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *