Скорбящая мать Лиза Мари Пресли переживает самый сложный момент жизни – трагическую смерти сына Бенджамина Кеога

Лиза Мари Пресли выглядела скорбной в тот самый сложный момент, когда ее заметили впервые после трагической смерти ее сына Бенджамина Кеога. Скорбящая мать была замечена с партнершей Бенджамина, Дианой Пинто, в Беверли-Хиллз.

Лиза Мария Пресли крепко держится за своих близких после трагической смерти ее 27-летнего сына Бенджамина Кеога 12 июля. 52-летняя певица и автор песен была замечена в Беверли-Хиллз через три дня после трагической смерти ее сына прогуливаясь с подругой Бенджамина, Дианой Пинто, возле отеля в Беверли Хиллз. Обе женщины скрывали свои лица от камер, при этом Лиза надевала темные солнцезащитные очки, и обе были в защитных масках.

Наблюдение происходит после трагической смерти Бенджамина Кеога в результате суицида. С тех пор Лиза была в трауре. «Она полностью разбита горем, безутешна и не может быть сейчас более опустошена, но пытается оставаться сильной ради своих 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни», — сказал Роджер Видиновски, представитель Лизы Мари, в одном из редких заявлений.

Бенджамин был найден мертвым 12 июля в 6:30 в Калабасасе в результате получения одного огнестрельного ранения в верхнюю часть туловища», — так говорится в отчете полиции. В отчете также отмечалось, что жертва, Бенджамин Кеог, была «объявлена ​​мертвой на месте происшествия». Это действительно трагическая потеря для Лизы и ее знаменитой семьи.

Лиза – дочь легенды рок-н-ролла Элвиса Пресли и певицы Присциллы Пресли. Она была замужем за Бенджамином и отцом дочери Райли, Дэнни Китом, с 1988 по 1994 год. У пары родился сперва первенец — дочь Райли 29 мая 1989 года и Бенажамина три года спустя 21 октября 1992 года. Райли, которая поразительно похожа на свою мать, продолжила успешную карьеру в кино, появляясь в таких фильмах, как «Безумный Макс: Дорога Ярости», «Под Серебряным Озером» и «Ложа».

После безвременной кончины Бенджамина его бывшая спутница, подруга Алекса Род поделилась трогательным постом, посвященным памяти погибшего в Instagram. «Ты всегда говорил, что твоей любимой картой Таро был отшельник, потому что ты мог общаться с ним», — написала она. «Вы могли делать лучшие шутки и всегда нарушали правила. Ты был моим любимым человеком с того момента, как я встретила тебя. Хотелось бы, чтобы мы навсегда сохранили тебя, Бен. Я надеюсь, что у вас там в раю есть все самые вкусные суши. Слов никогда не будет достаточно».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *