Как прошла тайная церемония бракосочетания принцессы Беатрис: Королевский дворец поделился первыми кадрами

17 июля 2020 года состоялась тайная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и ее возлюбленного Эдоардо Мапелли Моцци. Сегодня же, Королевский дворец решил поделиться некоторыми фотографиями с праздника. 

Принцесса Беатрис была последней внучкой Елизаветы II, которая оставалась незамужем. Свадьба Эдоардо и Беатрис должна была состояться в конце мая 2020 года, однако из-за всемирной пандемии пышное торжество пришлось перенести. Карантин не стал большой помехой для возлюбленных, поэтому обменяться клятвами им удалось, но немного позже. Сегодня же, на официальной странице Королевской семьи в социальной сети Инстаграм, появились первые фотографии с тайной церемонии бракосочетания.

Под фотографиями в посте было сказано, что церемония была закрытой, влюбленные решили обменяться клятвами в небольшой часовне Всех Святых, которая является собственностью Королевской семьи. Событие состоялось 17 июля, на мероприятии присутствовали исключительно родственники и обслуживающий персонал. 

На момент свадьбы принцессе Беатрис уже исполнился 31 год. Невеста выбрала для себя винтажное платье кремового оттенка. На голове у принцессы была тиара, которая является семейной реликвией. Данная тиара принадлежит бабушке Елизаветы II, она полностью выполнена из бриллиантов. Данное украшение королева одевала лишь единожды, на свидание со своим будущим супругом.

Свадебный букет отправился в одно из аббатствов Лондона. По традиции, все букеты невест, которые принадлежат Королевской семье, отправляются на могилы к неизвестным воинам защитникам страны.

Принцесса Беатрис получила предложение руки и сердца в сентябре 2019 года. Со своим официальным супругом она была знакома с самого детства, однако их чувства появились лишь недавно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *