Эмилия Кларк на романтической прогулке: новые отношения или просто дружба?

Всемирно известная британская актриса Эмилия Кларк попала в объективы папарацци. Все бы ничего, но рядом с Эмилией был симпатичный мужчина.

Журналистам удалось выяснить, что рядом с актрисой на романтичной прогулке был помощник режиссера Том Тернер. В данный момент британские СМИ предполагают, что двоих людей связывает не просто дружба.

Жизнь знаменитых людей всегда находится под огромным вниманием со стороны общественности и прессы. И чем больше популярность звезды, тем ей сложнее скрывать свою личную жизнь, ведь узнаваемость постоянно растет. Так, на днях новую тему для обсуждения дала звезда культового сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк. Она появилась на публике с молодым человеком Томом Тернером, пара не скрывалась от публики, но и не проявляла открыто друг к другу каких-то чувств.

Папарацци удалось сфотографировать молодых людей во время дневной прогулки в парке Лондона. Эмилия была одета в очень легкое светлое платье с цветочным принтом, сверху она накинула кофточку соответствующего оттенка. Помимо Тома рядом с актрисой шла ее собака Тед. Актриса решила завести себе питомца зимой этого года. Со слов инсайдера, именно собака стала причиной близкого общения Эмилии и Тома.

Судя по всему Тернер решил составить компанию Эмилии в момент прогулки с собакой. Изначально они просто весело проводили время, смеялись и общались. Вскоре же пара расположилась на траве, присев очень близко друг к другу. На публике молодые люди вели себя очень сдержанно, однако в сети уже ходят слухи о предполагаемом романе.

Стоит напомнить, что весной этого года Эмилия давала интервью, в котором честно призналась, что в данный момент ее сердце свободно. Также она заявила, что больше не хочет заводить отношения с коллегами, причину тому она не назвала. Последние отношения актрисы закончились в конце 2019 года, тогда ее избранником был кинорежиссер Чарли Макдауэлл. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *