Королевская семья нарушит традиции в этом году: аббатство отказывается запускать колокол в честь Меган Маркл

Актриса и супруга принца Гарри Меган Маркл очень скоро будет праздновать свой 39-й День Рождения. Обычно, в такие дни Королевская семья поздравляет своих родственников колокольным звоном. 

В этом году, 4 августа Меган Маркл отметит свой День рождения, однако Королевская семья приняла решение не запускать бой колоколов по случаю праздника. 

Меган Маркл вновь оказалась в центре внимания, ее персона каждый день появляется в заголовках новостной ленты. В этот раз актриса и супруга принца Гарри разочарована и оскорблена действиями Королевской семьи, частью которой она является. Как сообщают британские издания, Вестминстерское аббатство приняло решение проигнорировать День рождения Меган Маркл.

Королевская семья приняла такое решение не просто так. Они уверены, что только из-за дурного влияния Меган на принца Гарри, мужчина принял решение сложить свои королевские обязанности и покинуть родную страну. После того, как герцоги вышли из Королевской семьи, они переехали жить в Канаду, а после в США со своим единственным сыном Арчи. В данный момент супруги проживают в роскошном особняке, который им не принадлежит. Друг принца Гарри любезно предоставил жилье на неограниченный срок.

Герцоги сложили свои полномочия, однако членами Королевской семьи себя до сих пор считают. Дворец же сильно разочарован поступком герцогов, поэтому колокола в честь Дня рождения Меган в этом году звучать не будут. Стоит отметить, что в феврале этого года свой День рождения праздновал принц Эндрю, который является частью международного скандала. Он причастен к грязным делам американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который долгое время занимался педофилией и торговлей людьми. Даже несмотря на этот скандал колокола в честь Дня рождения принца Эндрю звучали.

В следующий раз услышать звон колокола Вестминстерского аббатства граждане страны смогут 15 августа. Именно в этот день была рождена дочь Королевы Великобритании принцесса Анна. Меньше месяца осталось до этого торжества. Как отреагировала на новость Меган Маркл пока неизвестно. Возможно, она также проигнорирует данную новость, ведь сейчас актриса занята совсем другими делами, которые не имеют никакого отношения к Королевской семье. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *