Модель Оливия Калпо: смелые образы в сочетании кроп-топа на любой случай

С прессом, как у американской модели и актрисы Оливии Калпо, ну разве не будет грехом не носить кроп-топик при каждом удобном случае?! Победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012 любит раскачивать в данном образе, и мы подобрали все самые горячие моменты, когда она делала это лучше всего!

Оливия Калпо – настоящая королева стиля, и один из ее любимых повседневных образов включает некую вариацию модели топика в форме кропа. В разгар лета крошечные топики и маечки — идеальный способ пережить и справиться с жарой, и мы с нетерпением ждем советов бывшей мисс Вселенной о том, как в них раскачивать. В январе она была замечена в Майами, демонстрируя свою безумно тонированную фигуру в ансамбле Жоржа Хобейки. В знаменательную ночь она появилась в непревзойденном наряде, включающий в себя обтягивающий топ с длинным рукавом ярко-желтого цвета в комбинации с отвесной макси юбкой с высокой талией и разрезом.

Великолепные ноги модели Оливии Калпо под юбкой с макси длиной и высоким разрезом были полностью видны в ее ярко-желтом топе, который был обрезан прямо под ее грудью. Она украсила топ прозрачной макси-юбкой с высокой талией, которая была полностью покрыта причудливыми бисером и блестками, в то время как глубокий разрез по бокам обнажала ее длинные загорелые ноги. Она дополнила свой образ парой босоножек с блестками и великолепным гламурным дизайном. Бывшая королева театрализованного представления действительно доказала, что вы можете одеть топ, даже укороченный на максимум!

Она также показала любовь к черному цвету на ночь в Craig’s в Западном Голливуде, штат Калифорния. Великолепная модель носила черные брюки с высокой талией и сочетала их с плотно прилегающим топом с открытыми плечами. Рубашка также имела вырез на груди Оливии, на котором была еще видна часть ее тела над грудью. Образ заставил приковать взгляды на ее твердом прессе на полную мощность, и она закончила ансамбль, уложив волосы обратно в пучок, завершив модный образ вместе с черными ботильонами и подходящей сумкой.

Оливия также немного обнажает свой пресс в спортивных бюстгальтерах, в том числе на уроке Galentine’s Day, организованном Bai, на котором она присутствовала 13 февраля. Конечно, 28-летняя девушка сделала свою тренировку шикарной и довольно сексуальной, надевая свой укороченный спортивный бюстгальтер с легинсами и кроссовками. Неважно, сочетает ли она свои топы с брюками, легинсами или юбками — она ​​наверняка знает, как создать незабываемый и яркий образ!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *