Шарлиз Терон получила серьезную травму руки на съемочной площадке: актрисе предстоит перенести 3 операции

Популярная голливудская актриса Шарлиз Терон во время работы над последним проектом очень сильно повредила себе руку. Она приняла решение все трюки выполнять без каскадеров, теперь же ее ждет долгий курс восстановления.

Совсем недавно звезда Голливуда закончила работу над новой картиной “Старая гвардия”, по сюжету актриса играет женщину воина. В своем последнем интервью знаменитость призналась, что во время съемок получила серьезную травму.

Главная героиня “Старой гвардии” Энти (которую играет Шарлиз) со своими коллегами пытается защищать местных жителей города от злодеев, в их планах полностью очистить местность от чужаков.

Для Шарлиз Терон был приготовлен каскадер, который должен был выполнить вместо нее все самые сложные трюки. Однако актриса отказалась от услуг дублера, так как испытывала желание все сделать сама. К сожалению, такое рвение со стороны актрисы привело к плачевным последствиям. Она сильно травмировала руку, поэтому в данный момент женщину ждут аж три операции, которые позволят вернуть конечности былую подвижность.

“На тот момент я не осознавала, насколько серьезную травму я получила. Поэтому я продолжила сниматься сквозь боль, а с рукой решила разобраться позже, когда будет время” — прокомментировала Шарлиз.

Стоит отметить, что во время неудачного трюка Терон разорвала связки на большом пальце руки. Такая небольшая неприятность привела к огромным последствиям.

“В этот момент мы все вместе снимали сцены, где я сижу на коне, в этот момент я практически уже не двигала конечностью. Только после того, как мы полностью закончили съемки картины, я обратилась к врачу и выяснилось, что нужно сделать три операции” — добавила актриса.

Актриса также призналась, что после того, как она получила травму, ее рука почти полностью онемела. Однако она решила, что это пустяки и вскоре все станет нормально. С такими симптомами Шарлиз продолжила работать более пяти дней, а после этого обратилась к врачу. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *