“Титаник” теперь станет настольной игрой: правила и странности, которые ожидают игроков

Легендарная картина “Титаник” получила возможность стать настольной игрой для миллионов фанатов по всему миру. 

Создателями игры выступит компания Spin Master Games, разработчики решили предложить людям сыграть главных персонажей фильма. То есть игра рассчитана максимум на четырех человек, которые выберут, кем они хотят быть: Джеком, Роуз, Рут или Кэл. Основная цель игры — спасти как можно больше людей и доставить их живыми к спасательным шлюпкам.

Игровое поле представлено в виде огромного лайнера, который состоит из 36 плиточек. Поле расчерчено в такой конфигурации 9 плиток на 4, каждый ход игрока заканчивается переворотом одной плиточки на “затопленную зону”.

В определенных комнатах корабля игроки могут получить специальные “звездные карты”, их выиграть можно выполнив интересное задание. За такие звездные карты игроки получают баллы. К примеру, одна из таких карт называется “Я никогда тебя не отпущу”. Игрок, которому выпала эта карта обязан схватиться двумя руками за край стола и повиснуть на нем. В этот момент игрок должен обратиться к остальным членам игры с просьбой не отпускать его. Если игрок будет убедительно играть и кому-то из команды это понравится, то “спасающий” должен пообещать не отпускать “утопающего”. Только в этом случае карта принесет баллы своему хозяину.

В игре “Титаник” побеждает тот, у кого наибольшее количество баллов.

Создатели данной игры признают, что правила действительно очень странные и необычные. Однако они рассчитывают, что именно эта особенность даст возможность игре вырваться в рейтингах и получить заветное почетное место на полках в книжных супермаркетах. Стоит также отметить, что игра “Титаник” не первая настолка, которая была создана по мотивам каких-то известных фильмов. В этом году фанаты смогли насладиться такими играми, как “Назад в будущее” и “Челюсти”.

Картину “Титаник” мир увидел в 1997 году. С того момента фильм бьет все рекорды, он до сих пор является самым кассовым проектом за всю историю кинематографа. Американская киноакадемия присвоила картине целых 11 наград, более того “Титаник” заработал огромное количество других премий. Главными героями фильма, которых знают теперь во всем мире, стали Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *