Микки Рурк пригрозил сильно унизить Роберта Де ниро при первом удобном случае

В некоторых штатах США вновь введен карантин, а это значит, что самоизоляция продолжается. Люди начали себя развлекать, как только умеют, кто-то решил удариться в воспоминания. У Микки Рурка это получилось не очень весело.

Мужчина надумал вспомнить прошлые обиды. На съемках картины “Сердце ангела” у актера произошел сильный конфликт с коллегой Робертом Де Ниро. Сейчас же мужчины вновь нелестно отзываются друг о друге.

Роберт и Микки впервые познакомились 33 года назад, как раз перед съемками известного триллера. Именно на этой съемочной площадке знаменитости поссорились так, что с того момента они не разговаривали и даже не пересекались в других проектах. Рурк даже жалуется, что из-за того, что обидчика первого утвердили на роль в картине “Ирландец”, ему пришлось отказаться от проб в данный проект.

На днях же Микки вспомнил былые обиды и с большой злостью написал обращение к Де Ниро в социальной сети Инстаграм. Поводом стал недавний рассказ Роберта, в котором он, по словам Рурка, обозвал его обманщиком. Такое оскорбление актер решил не терпеть и высказался на глазах у всей своей аудитории.

“Эй, ты, Роберт Де Ниро, я сейчас обращаюсь к тебе, чертов сопляк! Я только что узнал, со слов моего приятеля, что несколько месяцев назад ты давал интервью некой газете, и сказал про меня такое: “Микки Рурк лжец и постоянно придумывает какую-то ерунду”. Послушай меня, модный парень с экранов телевизора, ты первый человек в этом мире, который когда-либо назвал меня лжецом, да еще и опубликовал это в газете…. Я скажу тебе только одно: в следующий раз, когда я тебя увижу, то, клянусь Богом, бабушкой, братом и своими собаками, я сделаю так, чтобы максимально тебя унизить” — возмущенно написал актер.

Подписчики увидели разъяренного кумира и напомнили ему тот момент, когда актеру пришлось отказаться от роли в картине “Ирландец”. Тогда Микки давал интервью итальянскому телешоу, в котором сказал так:
“Величайший режиссер современности Мартин Скорсезе очень хотел меня видеть в своем фильме, но директор созвонился с моим агентом и сообщил ему, что Де Ниро уже утвержден на роль и отказывается работать со мной на одной площадке”.

В тот момент Роберт решил не молчать и ответил Микки, но через своих представителей.

“Мы разговаривали с продюсерами “Ирландца” и они утверждают, что даже не рассматривали кандидатуру Микки Рурка на какую-либо роль в этом фильме” — ответили представители Роберта.

Поэтому правда это или нет, пока неизвестно, однако вражда между знаменитостями накаляется. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *