Невеста Киану Ривза пострадала от назойливой фанатки актера

Александра Грант оказалась в очень серьезной ситуации. Уже несколько месяцев ее преследует и терроризирует фанатка Киану Ривза, которая имеет криминальное прошлое.

Как сообщают западные СМИ Александра Грант уже шесть месяцев терпит угрозы и негативные высказывания от некой женщины по имени Кэтрин.Изначально женщина начали писать очень неприятные вещи под публикациями Александры в социальной сети инстаграм. Позже Кэтрин смогла отследить, где именно находится Грант, и даже несколько раз пыталась попасть в частные владения художницы. Возлюбленная Киану Ривза очень долго терпела и старалась не обращать внимание, однако на днях ей все таки пришлось обратиться в правоохранительные органы, которые выдали Александре ордер на запрет приближения к ее персоне. Теперь Кэтрин официально не имеет права приближаться к Грант ближе, чем на 90 метров. 

Художница признается, что данная ситуация ей казалась очень обычной, ведь многие голливудские звезды попадают в подобные ситуации. Позже она попросила своих адвокатов просто выяснить, кто такая Кэтрин и почему ей так не нравится Александра. Как оказалось, женщина не обычная назойливая фанатка, а настоящая преступница. Это и подтолкнуло Грант подать заявление в суд. 

Американские издания подтверждают, что ранее Кэтрин была судима за мошенничество. Женщина использовала аж 74 разных удостоверений личностей, чтобы провернуть незаконные операции.

“Она лично украла документы сотрудников одной известной кинокомпании и занималась мошенничеством через почту. В ходе судебного разбирательства ее вина была полностью доказана” — рассказали адвокаты Александры.

Также адвокат Александры рассказал журналистам о том, что Кэтрин призналась, она тайно влюблена в Киану Ривза, поэтому хотела нанести вред Александре. Делала она это на фоне ревности к любимому мужчине. 

“Конечно же Киану Ривз в курсе всего происходящего, и он знает о мотивах преступницы. Он очень беспокоится из-за сложившейся ситуации, поэтому старается всеми усилиями укрыть Александру от рук этой мошенницы”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *