Пэрис Хилтон: меня все еще преследуют кошмары из детства!

Пэрис Хилтон в своем документальном фильме на YouTube-канале откровенничает о своих кошмарах из детства! «Есть кое-что, что случилось в моем детстве, о чем я никогда ранее никогда и ни с кем не говорила!», — говорит бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса «Hilton Hotels» Пэрис Хилтон.

Предстоящий документальный фильм Пэрис Хилтон откроет новую сторону иконы наследницы и реалити-шоу.

Документальный фильм YouTube Originals This Is Paris погружается в жизнь звезды, чей прадед Конрад Хилтон основал Hilton Hotels. 39-летняя Хилтон готовится обсудить пережитое психическое насилие, которому она подверглась в подростковом возрасте в школе-интернате в штате Юта.

«Я нервничаю», — признается она. «Я дрожу. Трудно даже есть, потому что мой живот просто крутит. Я не знаю — это что-то очень личное, а не то, о чем я люблю говорить».

«Никто на самом деле не знает, кто я», — продолжает она. «Что-то случилось в моем детстве, о чем я никогда не говорила ни с кем. У меня все еще есть кошмары об этом».

Согласно документальному описанию «Этот Париж», раскрывает скрытое прошлое «международной иконы». Поскольку Пэрис сталкивается с душераздирающей травмой, которая вызвала то, кем она является сегодня, этот глубоко убедительный портрет рассказывает реальную историю о девочке-подростке, отчаянно пытающейся сбежать в фантазию, и проливает новый свет на культуру известности, которую Париж помог создать».

Сестра Хилтон, 36-летняя Ники Хилтон-Ротшильд, и их мать, 61-летняя Кэти Хилтон, также появятся в фильме.

Руководил проектом победительница Эмми Александра Дин, продюсер Индустриал Медиа, Корпорация интеллектуальной собственности (IPC).

Во время выхода на «Разговоре» в начале марта Хилтон сказала, что съемки документального фильма в течение года были «очень терапевтическими».

«Я так сблизилась с режиссером, и она действительно задала мне так много вопросов», — сказала она. «Я начала думать о своем прошлом и о том, через что я прошла, и поняла, насколько это повлияло на мою жизнь и как я так долго держалась за эту ​​травму из детства».

«Я думаю, что, когда люди увидят этот фильм, они действительно увидят во мне другую сторону, чем когда-либо прежде», — продолжила она. «Потому что я, честно говоря, даже и сама не знала, кем я была до этого года. Я действительно многое узнала о себе благодаря этому фильму».

Эта парижская премьера дебютирует 14 сентября на канале Hilton на YouTube.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *