Роберт Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной

Голливудский красавчик Роберт Паттинсон разбил сердце всем своим фанаткам: он в скором времени женится! По неофициальным данным, звезда сделал предложение модели Сьюки Уотерхаус.

Слухи о том, что звездная пара скоро станет настоящей семьей спровоцировали британские папарацци. Им удалось запечатлеть молодых людей во время прогулки по Лондону. 22 июля Сьюки и Роберт решили пообедать в одном из местных ресторанов, по пути в который, они стали целью папарацци. На безымянном пальце модели красовалось огромное золотое кольцо, что и стало предлогом для сплетен о помолвке. 

Первые слухи о том, что молодые люди собираются жениться начали ходить в прессе еще в 2019 году. Однако на тот момент ни Сьюки, ни Роберт, решили не комментировать происходящее в их личной жизни.

Впервые Роберта и Сьюки заметили на романтическом свидании еще в 2018 году. Знаменитый актер решил не быть банальным, и на первое свидание пригласил модель в театр на представление “Мама Мия”. 

Когда же началась пандемия, то влюбленные решили провести карантин вместе. Они закрылись в Лондоне, в квартире, которая принадлежит Паттинсону. По словам инсайдера, такое уединение пошло на пользу паре, их отношения стали намного крепче, Роберт понял, что может прожить со Сьюки всю свою жизнь. Поэтому на рождественские праздники преподнес ей долгожданное кольцо. Естественно, Уотерхаус ответила согласием на предложение голливудского красавчика. Пока что звездная пара не собирается комментировать свою личную жизнь. Роберт однажды давал интервью и утвердительно заявил:

“Суть любви обесценивается, когда вы впускаете в нее посторонних людей. Я не понимаю, как кто-то может идти по улице и держать меня за руку, и я в этот момент делаю тоже самое, но при этом сотни людей меня фотографируют. Граница между тем, что ты на самом деле чувствуешь, и когда играешь, может стереться и тогда ты просто сойдешь с ума” — признался актер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *