В 35-летнем возрасте умирает продюсер утреннего шоу «Доброе утро, Америка»

Во вторник, совладелец «Good Morning America» на ABC Майкл Страхан поведал печальную новость зрителям о том, что 21 июля 2020 года умерла продюсер GMA Дайша Райли.

Команда американского утреннего телевизионного шоу «Доброе утро, Америка!», транслируемое на телеканале ABC, оплакивает потерю продюсера Дайши Райли.

Во вторник соведущий Майкл Страхан поделился новостями о смерти Райли со зрителями, признав, что это было «тяжелое утро» для их сотрудников.

«Одна из наших звезд, Дайши Райли, молодой и талантливый продюсер, внезапно и неожиданно скончалась», — сказал он. «За все годы нашего шоу она поднялась в ряды, работая над историями, которые заставили многих из вас, наших зрителей, улыбаться и плакать. Ее наследие живет сильным голосом, которым она поделилась в повествовании историй».

Утреннее шоу ABC передало эпизод в честь Райли, включая фрагменты интервью, над которыми она работала, и скриншоты электронных писем, которые она посылала коллегам.

«Возможно, вы не знали, как зовут Дайшу Райли, но, если вы смотрели GMA в течение последних 14 лет, поверьте нам, вы увидели ее невероятную работу, — сказал 48-летний Страхан. — Потому что Дайши не любила ничего больше, чем рассказывать Америке историю».

«Дайша Райли могла бы написать сенсационную новость с молниеносной быстротой. Благодаря своему особенному таланту она могла заставить тебя плакать своими изысканными словами», — продолжил он. «И когда Эми Робах взяла интервью у актеров «Игры престолов», вам лучше поверить, что Дайша позаботилась о том, чтобы на съемочной площадке был трон, чтобы челюсти актеров отвисли».

«Как сказал один из коллег, у Дайши были твердость и изящество», — признался Страхан. «Она гордилась своей работой и боролась за нее, потому что для Дайши не было большей привилегии, чем помогать вам дома начать свой день. И, поверьте, нам, когда мы говорим, что для всех нас в GMA не было большей привилегии, чем знать Дайша Райли. «

«Она никогда не была самым громким и весомым голосом в комнате, но она всегда была самой умной», — добавил он. «Забавный и блестящий, и, прежде всего, добрый и улыбчивый».

В заключение он вспомнил свою покойную коллегу как «продюсера мирового класса, GMA и друга для всех нас» и добавил, что она выиграла «несколько Эмми за свою невероятную работу».

«Она была любима всеми нами. Ее улыбка освещала студию», — сказал он. «Нам тяжело и трудно даже поднять голову и осознать эту потерю, но мы не можем выразить, как сильно будем скучать по ней. Мы думаем о ее семье и ее женихе Тайроне сегодня утром».

Американская журналистка и лицо «Good Morning America» на ABC с 2005 года Робин Робертс также опубликовала пост в честь покойной Райли на своей страничке в Twitter.

«Дайша Райли была замечательной женщиной… талантливой, творческой, доброй, прекрасной душой во всех отношениях», — написала она. «Соболезнования ее любимой семье».

«Наша семья @GMA любила ее и всегда будет благодарна за то, что испытала изящество Дайши», — добавила она.

Команда не указала причину смерти Райли. В апреле оператор съемочной группы GMA Тони Грир умер от осложнений, связанных с коронавирусом (COVID-19).

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *