Блейк Лайвли снова подшутила над своим мужем, Райаном Рейнольдсом, объявив о своей 4-й беременности

После публикации клипа из его фильма 10-летней давности «Погребенный заживо» в Instagram, жена Райана Рейнольдса, Блейк Лайвли, пошутила, что она снова беременна! Смотрите веселый обмен шутками между голливудской парой!

На самом деле в Голливуде нет более уникальной такой пары, как Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, и они доказали это еще раз 22 июля. Все началось, когда 43-летняя звезда фильма «Дэдпул» отправилась в Instagram, чтобы отдать дань одной из своих прошлых ролей в фильме «Погребенный заживо», вышедший в свет в 2010 году. В клипе Райан, как следует из названия, похоронен под землей и пьет из колбы.

«До Дэдпула я был просто актером», — начал подпись Райан. «Одним из моих любимых проектов был фильм под названием «Погребенный заживо». 10 лет спустя, он все еще действительно держит сильно! Хотя я не помню агрессивного момента». Сногсшибательная жена Райана, 32-летняя Блейк Лайви, сразу же перешла в раздел комментариев поста, шутя, что отснятый материал оставил весьма положительный эффект! «Я думаю, это только что сделало меня беременной», — пошутила она. 

Будучи мастером сарказма, Райан притворился серьезным и пошутил в ответ своей талантливой жене: «Я буду вне офиса с 22 июля до середины августа во веки веков. Если вам нужна немедленная помощь во время моего отсутствия, пожалуйста, свяжитесь с кем-то. Кто угодно. В противном случае я отвечу на ваше сообщение как можно скорее после моего маловероятного возвращения. Спасибо!». Эти двое слишком серьезно зашли в мастерстве друг над другом подшутить!

К счастью, у Райана и Блэйк уже трое милых дочерей. Пара гордится своими маленькими девочками: Джеймсом, 5 лет, Инес, 3 года, и третьей дочерью, чье имя они еще не назвали, родившейся в 2019 году. Блейк и Райан совсем не стесняются делиться анекдотами из своей личной жизни, включая рассказы о воспитании детей! Готовясь к своему фильму «Ритм-секция», Блейк рассказала, как она использовала своих дорогих маленьких девочек в качестве способа, чтобы набрать вес для своей напряженной боевой роли!

На данный момент, однако, не похоже, что у Райана и Блейк есть на уме идея обзавестись еще детьми, учитывая, что у них есть трое детей в возрасте до шести лет, чтобы достаточно загонять их в ежедневных рутинных обязанностях. Тем не менее, фанатам нравится видеть, как эти две звезды подшучивают друг над другом и демонстрируют свою привязанность самыми уникальными способами — даже если это означает, что беременность станет надуманной со стороны Блейк Лайвли! 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *