Сергей Пархоменко объяснил почему забрал детей от бывшей жены: рэпер снял целый фильм

Белорусский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко снял настоящий документальный фильм про свою личную жизнь и воспитание двоих сыновей. 

Артист известен населению, как рэп-исполнитель Серега или Полиграф Шарикофф. На днях знаменитость показал свой первый документальный фильм, который носит символическое название “Тихая заводь”. В этой работе Сергей попытался донести общественности причины, по которым он был вынужден похитить детей у своей бывшей жены. Также в фильме раскрыты проблемы его личной жизни, независимо от карьеры. Артист рассказал, каким он видит воспитание сыновей Платона и Марка, и что он делает сейчас для того, чтобы мальчики выросли настоящими мужчинами.

Фильм Пархоменко решил снять не просто так. Дело в том, что его бывшая супруга Полина Ололо подняла большой скандал в Интернете, и продолжает настраивать публику против мужчины. Она уверяет, что Серега забрал детей навсегда и всеми усилиями настраивает мальчиков против нее. Белорусский артист никак не комментировал происходящее между ним и Полиной. Однако совсем недавно его терпение лопнуло и он решил объявить всем, что разногласия действительно есть, однако устранить их можно исключительно в суде. Он уверен, что органы защиты примут верное решение и все случится так, как должно быть.

Проект “Тихая заводь” имеет продолжительность всего 12 минут. Картина начинается с монолога самого Сергея, в котором он объясняет, как ему удается совмещать свою карьеру и воспитание мальчиков. Пархоменко объясняет, что в его планах не стояло забирать мальчиков от матери. Он однажды пришел на стадион посмотреть, как Марк играет в футбол, и понял, что у ребенка есть желание, однако не хватает навыков для того, чтобы стать лучшим. Тогда Серега предложил сыну переехать к нему, ведь у него есть личное футбольное поле, где он сможет тренироваться каждый день, на что парень дал свое согласие.

“Примерно в это же время начали поступать жалобы от воспитателей на младшего сына Платона по поводу его поведения. Он стал неуравновешенным, неконтролируемые выбросы эмоций, часто негативных, весьма тревожное поведение. Поступило предложение потратить какие-то бюджеты на психолога, на что я ответил: «Я сам справлюсь с ситуацией. Ребенку не нужен психолог, ему нужен отец». И они поехали со мной в Харьков» — рассказывает Сергей в своем фильме.

Интересно то, что в документальной картине также снимается и отец самого Сергея. Не так давно Пархоменко забрал отца в свой дом, после того, как мужчина перенес инфаркт. Сейчас мальчики, Сергей и отец звезды, живут все вместе. В фильме Марк и Платон рассказывают, что им очень нравится жить вместе с дедушкой. А мужчина очень рад видеть, какими принципами воспитания пользуется его сын.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *