Сестра Бритни Спирс пообщалась с подписчиками: фанаты требуют объяснений

На прошлой неделе вокруг американской певицы Бритни Спирс вновь было много шума, который по сей день не утихает. С беспокойными фанатами решила пообщаться сестра певицы.

Несколько дней назад в сети появилось письмо, которое было написано ранее от руки Бритни. Сама певица пока никак не комментирует это послание. Однако в нем речь идет о том, что отец Бритни, который также является ее опекуном, держит знаменитость чуть ли не в рабстве. Она не может без его разрешение, в свои 38 лет, сходить в ресторан или выйти на свидание. Данное письмо очень сильно тронуло фанатов певицы и они начали челлендж о спасении их кумира. Ситуация накаляется каждый день, а ответов от самой Бритни или ее представителей так и нет. Поэтому вчера, сестра Бритни Джейми Линн решила ответить некоторым подписчикам в социальной сети Инстаграм.

Сестра певицы была не сильно рада данному общению с подписчиками, однако она была вынуждена это сделать, так как фанаты усердно начали атаковать ее страницу, с просьбой помочь.

Под последним постом у Джейми Линн Спирс началась сильная дискуссия о ментальном здоровье певицы и ее психологическом состоянии. Один из пользователей сети, упрекнул Линн в том, что Бритни явно больна и ей необходима помощь, однако родственники ничего не делают для ее выздоровления. На что сестра певицы ответила так:

“У вас нет никакого права строить какие-то свои предположения о состоянии здоровья моей сестры. Также вы не имеет права говорить о ее здоровье и личной жизни. Единственное, что должно быть очевидным — это то, что она сильная и крутая женщина, которая никогда не видит препятствий на своем пути!”.

Другой комментатор заявил, что очень любит и уважает семью Спирс, однако, в сложившейся ситуации кто-то должен выступить с официальным заявлением и объяснить общественности, что в конце концом происходит. Линн решила также не промолчать на этот счет.

“Я никогда не собираюсь что-то кому-то писать, только потому что этого требует публика. Особенно, если человек, которого данная ситуация касается, против. Я лучше возьму весь удар на себя, чем разглашать публике мысли человека, которые он хотел бы оставить при себе” — написала сестра Бритни.

Также некоторые подписчики просто поблагодарили Линн за возможность с ней пообщаться и написали теплые слова поддержки. Люди объяснили, что просто очень сильно переживают за своего кумира и не хотят ей зла. Джейми поблагодарила таких подписчиков и сказала, что любовь фанатов помогает их семье в самые трудные периоды жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *