Актриса Тиа Маури поделилась рецептом, как пережить кризис в условиях продолжающейся пандемии коронавируса

Тиа Маури-Хардрикт не дает 2020 году разрушить устоявшийся лад ее семьи.

Мама двоих детей рассказывает о том, как она держит своих близких в «оптимистичном» настрое в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

«Я настолько реальна, насколько это возможно», — говорит Маури-Хардрикт. «Карантин — это сложное испытание, и я должна была приспособиться к нему. Моя главная цель как родителя — сосредоточиться на детях прямо сейчас».

 «Я хочу просто обратить внимание на защиту психического здоровья каждого. Я думаю, что это один из важных моментов, на котором мы действительно сосредоточились не только для себя, но и для моих детей».

Маури продолжает балансировать в дозировании информирования своих детей — сына Кри, 9 лет и дочери Каира, 2, вместе с мужем Кори Хардриктом, но также защищает их «от страшных реалий».

«Моему сыну, ему девять лет, поэтому он в курсе того, что происходит, но я стараюсь защитить его от страшных подробностей, потому что я не хочу, чтобы у него была какая-либо тревога», — объясняет она. «Но он знает, что такое коронавирус. Он знает, насколько он серьезен. Мы адаптировались.

И ключ к адаптации к жизни в условиях глобальной пандемии? Делать вещи рутинными, но творческими и веселыми.

«Одно правило, которого мы придерживаемся всей семьей, особенно с детьми, — это просто соблюдать график. Чем больше они вовлечены и отстранены от происходящего на улице, тем лучше», — говорит Маури-Хардрикт.

«Мои дети занимались творчеством по утрам. Каир будет либо работать над своим мольбертом, либо сядет за стол, и займется тем же с Кри».

«Им нравится демонстрировать его работы в школе», — говорит она.

Раскраска — не единственное занятие, которое развлекает Маури-Хардрикт и ее семью. Звезда говорит, что она и ее муж «много готовят» в дополнение к обучению своих детей расовой культуре с помощью фильмов, моды и книг, в свете протестов Black Lives Matter, вызванных убийством Джорджа Флойда в мае.

«Я говорила с Кри о том, что происходит, потому что даже там, где мы живем, можно услышать протесты. Мы использовали это как возможность посидеть с детьми и просто рассказать им обо всем», — говорит Тиа.

«Вы можете делиться историями или читать книги. У меня есть несколько невероятных книг … о Розе Паркс, о Мартине Лютере Кинге-младшем. Я также только что купила милые маленькие футболки афроамериканских лидеров, чтобы моя дочь могла их надеть», — объясняет Маури-Хардрикт, добавляя, что она вместе с мужем также посвятили «целую неделю» просмотру фильмов со всеми афро-американскими ролями, чтобы донести культурную осведомленность до своих детей.

«Я думаю, что это начинается с того, чтобы взять на себя ответственность, в первую очередь, и поговорить со своими детьми», — говорит она.

И, как большинство родителей, Маури-Хардрикт провела много времени в своем доме со своими детьми, шутя о том, как получить «вкус» домашнего обучения в первые месяцы пандемии. Сейчас актриса мысленно готовится к возможному возвращению на школьные осенние занятия дома.

«Этот вопрос подвис в воздухе. Мы до сих пор не знаем. Мы находимся в постоянном контакте с обеими детскими школами, потому что Каир фактически начинает школу в сентябре, а Кри пойдет в четвертый класс», — объясняет она. «Здесь есть некоторая неопределенность, будут ли дети ходить в школу или нет, пока неясно».

 «До карантина, когда бы вы действительно посидели вместе с семьей и делали художественные работы? И просто создавали воспоминания вместе», — говорит Маури-Хардрикт, добавляя: «Все дело в том, что все должны быть заняты, пытаясь сохранять оптимизм. Было много препятствий, но мы справляемся с этим, и мы крепкая семья, и мы опираемся друг на друга, и это то, что действительно поддерживает нас».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *