Эмбер Херд: я ударила Джонни Деппа, чтобы защитить свою сестру от падения с лестницы

Во вторник актриса Эмбер Херд заявила британскому суду, что в первый раз она ударила своего бывшего мужа, Джонни Деппа, после нескольких лет предполагаемого насилия, начиная с марта 2015 года, когда она защищала свою сестру Уитни от падения с лестницы.

34-летняя актриса давала показания для группы защиты во вторник во время дела Деппа о клевете против британского таблоида The Sun и его материнской компании News Group Newspapers, который опубликовал статью 2018 года, назвав Деппа «избитым женой». На прошлой неделе Депп, который отрицал слова Херд, дал показания и представил свидетелей в поддержку своего дела.

Во время своих показаний Херд опровергала обвинения в том, что она сфабриковала обвинения в домашнем насилии в отношении Депп, 57 лет, сообщают ABC News и The Hollywood Reporter.

Актриса, звезда боевика «Аквамен» также сказала, что она ударила Деппа в первый раз в марте 2015 года, чтобы защитить свою сестру. Когда ее спросили, ударила ли она актера «Пираты Карибского моря» «кулаком», Херд сказала, что ударила его после того, как он ударил ее и ее сестру.

«Он собирался толкнуть ее вниз по лестнице, и за мгновение до того, как это произошло, я вспомнила информацию, которую слышала, что он также толкнул бывшую подругу — Кейт Мосс — вниз по лестнице».

«Я никогда не забуду этот инцидент», — добавила она. — Это был первый раз за все эти годы».

Затем Херд была допрошена адвокатом Деппа, Элеонор Лоус, по поводу того, почему она никогда ранее не упоминала информацию, касающуюся Мосс, с которой встречался Депп в 1990-х годах.

«У меня не было свободы ни во времени, ни в пространстве, ни в энергии, чтобы даже перечислить все мысли, которые приходили мне в голову», — сказала Херд.

На протяжении всего показания Херд адвокат Деппа пытался показать несоответствия в утверждениях актрисы, обвинив ее в том, что она плетет «паутину лжи» и «вырабатывает это по ходу дела».

Однако Херд продолжала настаивать на том, что ее утверждения о жестоком обращении с Деппом были правдой.

«Я могу просто рассказать всё, через что я прошла; меня душили, ударили кулаками, изнасиловали, помимо всего прочего!», — сказала она.

Херд и Депп связали свои отношения узами брака в 2015 году. В мае 2016 года она добивалась судебного запрета на домашнее насилие против него, обвиняя его в жестоком обращении с ней. Депп опровергал требования, и  в августе 2016 года бывшая пара урегулировала вопрос о разводе без суда. Она пожертвовала свои 7 миллионов долларов, полученные после развода, на благотворительность. Оба актера подписали соглашения о неразглашении, запрещающие им публично обсуждать свои отношения.

Депп подал на нее в суд за клевету в США после того, как она написала статью для «Вашингтон пост» в декабре 2018 года, в которой она описала себя как предполагаемую жертву домашнего насилия. Хотя она никогда не упоминала Деппа по имени, судебный процесс актера назвал ее обвинения против него «обманом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *