Меган Фокс рассказала, что влюбилась в своего нового бойфренда с первой минуты знакомства

О том, что у Меган Фокс появился новый возлюбленный, стало понятно благодаря ее нынешнему супругу Брайану Остину Грину, который дал интервью. Актер поведал о проблемах в семье.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер очень долго не хотели признаваться и прятались от публики. Влюбленные никак не комментировали свои отношения, хотя и снялись в совместном очень откровенном клипе. Однако на днях они решили прервать молчание и рассказать о чувствах общественности.

Молодые люди дали совместное интервью для подкаста, они поделились историей их романтического знакомства. Оказывается рэп-исполнитель и актриса принимали участие в съемках одного и того же фильма. Как рассказывает Меган, знакомство с Колсоном было любовью с первого взгляда.

“Я сразу же поняла, что это тот человек, которого называют не родственной душой, а родственной искрой. Это было такое состояние, когда твоя душа поднимается так высоко, что ее легко можно разделить сразу между двумя телами. Я реально думаю, что мы настоящие две половинки одного целого. И я это сразу же почувствовала и сообщила ему об этом” — признается Фокс. 

Молодые люди в данный момент строят настоящие планы на будущее, они постоянно оговаривают следующий шаг развития отношений. Музыкант и актриса даже представляют свою свадьбу. Однажды Колсон ходил к астрологу, где ему рассказали, что его супругой должна стать очень известная, счастливая и самодостаточная женщина, и теперь парень уверен, что этой женщиной является Меган, ведь она полностью попадает под описание. 

“Это прям про Меган, она всегда очень счастлива” — говорит Колсон.

Такое совместное интервью немного озадачило всех фанатов, ведь Меган Фокс до сих пор находится в официальном браке с Брайаном Остином Грином. Развестись супругам будет не так просто, ведь в браке были рождены сразу трое детей. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *