Мел Гибсон переболел коронавирусом: актер проходил лечение в больнице под другим именем

64-летний голливудский актер, которого знает весь мир заразился и переболел коронавирусом еще в середине весны. Знаменитости пришлось провести 7 дней под наблюдением врачей.

После того, как Мел Гибсон заразился и переболел коронавирусом прошло уже три месяца, однако журналисты узнали об этой информации только сейчас. В апреле 2020 года Гибсон был доставлен в одну из самых лучших больниц Лос-Анджелеса для прохождения лечения. Чтобы не привлекать внимание к его особе, актера зарегистрировали совершенно под другим именем, поэтому журналистам не было известно о госпитализации. Мел не хотел, чтобы в прессе было много шумихи, как тогда с Томом Хэнксом.

Актер почувствовал легкое недомогание, после чего бригада скорой помощи предложила пройти тест на коронавирус. Тест показал положительный результат из-за чего знаменитости пришлось неделю провести в клинике под наблюдением врачей. После того, как Мел полностью выздоровел и начал чувствовать себя нормально, он вернулся домой в свой особняк.

“Да, у него оказался положительный результат на коронавирус, поэтому ему пришлось неделю провести в больнице. Врачи выписывали ему определенные препараты и наблюдали за его состоянием здоровья. С того момента он сделал тест еще несколько раз, и все они показали отрицательный результат” — сообщает представительница актера. 

После того, как Мел Гибсон переболел коронавирусом, он также решил сдать анализ на антитела к болезни. Его организм выработал антитела ,а это говорит о том, что повторное заражение возможно, но уже с минимальной вероятностью.

Стоит отметить, что в самом начале пандемии папарацци постоянно запечатлели актера в разных местах. А после того, как он переболел коронавирусом, Гибсон стал более ответственно подходить к вопросу самоизоляции. С апреля месяца никто больше не видел Мела на улицах и даже в магазинах. С того момента актер пользуется доставкой на дом или просит своего помощника сходить за продуктами.

В данный момент США бьет все антирекорды по количеству заболевших в мире. На сегодняшний день, число пациентов с коронавирусом близится к 4 миллионам. Однако ученые, которые занимаются исследованиями заболевания, утверждают, данные цифры не точны. На самом деле количество зараженных намного больше, приблизительно в 6-10 раз. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *