Режиссер фильма “Земляне” прокомментировал теракт, который случился в Украине

Режиссером картины “Земляне” выступил Шон Монсон. Мужчина заявил, что его работа никаким образом не призывает людей к теракту. 

Режиссер Шон Монсон, который был одним из создателей фильма “Земляне” решил прокомментировать террористический акт, произошедший на днях в городе Луцк (Украина).

Отметим, что на днях в городе Луцк террорист захватил автобус, в котором находилось большое количество людей. Максим Кривоши признан психически неуравновешенным, однако одним из его условий было требование от президента Украины Владимира Зеленского сказать некую фразу на камеру. Владимир должен был призвать общественность посмотреть фильм “Земляне” 2005 года выпуска, что собственно он и сделал. Видеозапись была размещена на официальных страницах в социальных сетях президента Украины, позже, после освобождения людей, видео было удалено.

Фильм “Земляне” показывает людям, как мучаются животные, которых эксплуатируют ради индустрии моды, проводят опыты для медицинских открытий и разного вида промышленности. За кадром все озвучивает актер Хоакин Феникс, который долгие годы борется за права животных. 

“Земляне не поддерживают и не призывают к актам терроризма. Основная цель фильма — призвать людей к состраданию всего живого на нашей планете. Картина о длительной глобальной борьбе миллиардов беззащитных существ, которая не только наносит вред здоровью человека, но и является самой основной причиной изменения климата на нашей планете” — объяснил Шон Монсон.

Также режиссер рассказал, что его работа не призывает к террору, хотя и показывает бесчеловечность общества. Позже Шон обратился ко всем пострадавшим в результате террористического акта и пожелал им здоровья. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *