Меган Маркл подала в суд на папарацци, заснявшего сына на заднем дворе своего особняка

Меган Маркл и принц Гарри предпринимают действия после того, как папарацци «перешли черту в отношении своего ребенка», согласно юридическим документам, поданным адвокатами пары в Лос-Анджелесе.

Пара подала в суд на неназванных фотографов после того, как были опубликованы фотографии с их дома в Лос-Анджелесе, на которых появился их 14-месячный сын Арчи.

«Каждому человеку и члену семьи в Калифорнии по закону гарантируется право на неприкосновенность частной жизни в их доме. Никакие беспилотники, вертолеты или телеобъективы не могут отобрать это право», — сказал в своем выступлении адвокат Майкл Кумп из Kinsella Weitzman Iser Kump & Aldisert LLP. заявление. «Герцог и герцогиня Сассексские подали этот иск, чтобы защитить право своего маленького сына на неприкосновенность частной жизни в их доме без вмешательства фотографов, а также раскрыть и остановить тех, кто стремится получить прибыль от этих незаконных действий».

Согласно юридическим документам, недавние фотографии Арчи распространяются под заявлением, что они были сделаны во время публичной прогулки в Малибу. Тем не менее, они говорят, что Арчи не был на публике, а уж тем более в Малибу с момента прибытия семьи в США.

«Из описания покупаемых фотографий видно, что они были сделаны на заднем дворе резиденции, без ведома истцов», — говорится в юридических документах. «Недобросовестные люди, покупающие эти фотографии, подписали фотографии, якобы сделанные в общественных местах. Они сделали это намеренно, потому что они знают, что фотографии маленького ребенка, сделанные в уединении его собственного дома — это незаконно».

«Истцы сделали все, что в их силах, чтобы остаться по дальше от внимания — кроме как в связи с их работой, которую они признают как свободно заслуживающую освещения в печати. ​​Но фотографии, о которых идет речь, не являются поводом для новостей. Они не для общественных интересов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *