Близкий друг Брэда Питта покончил жизнь самоубийством, после того, как зарезал супругу

Британский художник Сол Флетчер несколько дней назад покончил с собой, перед этим мужчина убил свою жену. Брэд Питт и Сол были очень близки.

На момент смерти Солу Флетчеру было всего 52 года. О том, что мужчина очень сильно поссорился с женой и убил ее, сообщила дочь художника. Она ночью вызвала полицию и заявила о нападении отца на мать. По словам девушки, Сол позвонил ей сразу же после того, как убил женщину, признался во всем и отключил телефон. Наряд полиции немедленно выехал на указанный адрес. Художник со своей женой проживал в небольшой квартире, которая расположена в Берлине. Правоохранительные органы обнаружили тело мертвой женщины, однако Флетчера на месте преступления не оказалось.

По предварительным данным Сол поссорился со своей супругой и в ходе дела нанес ей ножевое ранение. Женщина скончалась через некоторое время от большой потери крови. По камерам видеонаблюдения стало ясно, что после преступления Сон выбежал с квартиры, сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Мужчину нашли мертвым в его загородном доме на следующее утро. Как показала экспертиза никаких насильственных действий над телом не производили, то есть художник, скорее всего, наложил на себя руки. Предположительная причина смерти — самоубийство. Однако в данный момент следствие еще продолжается.

Стоит отметить, что художник был очень хорошим другом для голливудского актера Брэда Питта. Знаменитости всегда очень весело и с пользой проводили время, они ходили на выставки и посещали музеи. В данный момент Брэд пока еще никак не прокомментировал смерть друга.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *