Кэти Перри решила прокомментировать фотографии 2016 года, на которых запечатлен полностью голый Орландо Блум

Четыре года назад в сети появились фотографии полностью голого Орландо Блума. Эти снимки по сей день вызывают эмоции у фанатов.

На днях беременная Кэти Перри опубликовала очередную фотографию с животиком в социальной сети Инстаграм, под которой решила дать некое объяснение обнаженным кадрам ее будущего супруга. В 2016 году, когда только появились данные “голые” фотографии, актер и певица только начали встречаться, это был первый их совместный отдых за пределами США.

Перри призналась, что она могла также оказаться в данной ситуации, потому что ее возлюбленный провоцировал ее на подобные действия. Орландо решил вместе с Кэти попробовать нудистский отдых в Италии. Однако, певица не потеряла бдительность, и не согласилась пойти на такой шаг, отговаривать Блума же она не стала. Чем закончилось данное веселье увидел практически весь мир.

“Блин, ну это же произошло в Европе. И если честно, то мы там уже отдыхали целую неделю, поэтому были максимально расслаблены. Куда бы мы не смотрели, повсюду были обнаженные люди, они так загорали и купались. Ну это же Европа, Италия, там все так делают. Я думаю, что Орландо хотел сойти за своего в тот момент. Это был самый конец нашего отпуска” — написала Кэти.

После того, как в сети появились фотографии полностью голого актера, их сразу же решила прокомментировать бывшая супруга Орландо Миранда Керр.

“Мы просто переписывались о каких-то своих делах, как он неожиданно мне сообщил, что в сети ходят фотографии, за которые ему безумно стыдно, и он хочет предупредить меня заранее о них. Единственное, что я ему тогда сказала: “О чем ты вообще думал?” — призналась Миранда журналистам. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *