Ким Кардашьян поздравила свою бабушку Мэри Джо Кэмпбелл «MJ» с 86-летием

Ким Кардашьян в честь 86-летия своей бабушки Мэри Джо Кэмпбелл поздравила ее с помощью публикации приветственного сообщения в Твиттере. Магнат косметической линии макияжа также опубликовала фотографию своих братьев и сестер с MJ, когда они были еще только малышами!

39-летняя Ким Кардашьян опубликовала сладкое послание в честь дня рождения самого почтенного матриарха семьи Кардашьян-Дженнеров: Мэри Джо «MJ» Кэмпбелл. 26 июля она отпраздновала свой 86-й день рождения, и, несмотря на драму, в которой Ким и ее муж Канье Уэст окунулись с головой, основательница всемирно известного бренда «SKIMS» все же нашла время, чтобы поздравить бабушку с днем ​​рождения. В своей хронике истории в Instagram Ким Кардашьян опубликовала снимок себя, мамы Крис Дженнер и бабушки MJ в светлых платиново-пепельных париках. «С Днем Рождения моего самого родного, единственного — MJ», — подписала она фото.

«Ваша милость и спокойствие не могут сравниться ни с чем. Ваша тяжелая работа так вдохновляет. Я так тебя люблю! Спасибо за ваши мудрые советы и знания. Ты лучшая бабушка в мире». Ким также поделилась черно-белой фотографией из 80-х, в которой были ее мама и бабушка, а также братья и сестры Хлои и Кортни, когда они были еще совсем маленькими детьми.

Ким также поделилась своими мыслями с MJ в хронике о праздновании своего 85-летия в прошлом году. Это происходит на фоне множества семейных драм Кардашьян, в частности с участием ее мужа — Канье. Рэпер недавно отправился в Twitter и поделился глубоко личной историей о том, как пара якобы обсуждала возможный вариант в необходимости проведения аборта своей старшей дочери Норт, 7 лет, в 2012 году. Он также сказал, что хочет «развестись» со звездой реальности. «Я чуть не убил свою дочь … Моя девушка обозвала меня кричала, плакала. И она сказала, что я беременна. «Она плакала», —сказал он на президентской кампании в Южной Каролине 19 июля. — У нее были таблетки в руке… Даже если бы после этого моя жена развелась со мной, она обязана была родить Норт на этот свет, я был против прерывания беременности, я хотел этого ребенка», — сказал он.

Затем он публично извинился перед Ким Кардашьян 25 июля. «Я хотел бы извиниться перед моей женой Ким за то, что она оказалась в центре внимания публики на тему самого сокровенного нашей семьи, чего-то очень личного!», — написал он в Твиттере. «Я не защитил ее, как она защищала и поддерживала меня всегда. Ким я хочу сказать, что знаю, что сделал тебе очень больно. Пожалуйста, прости меня.»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *