Род Стюарт рассказал, как ему удается найти вдохновение для написания хитов

Музыкант Род Стюарт известен, как автор огромного количества хитов. Он получил множество премий, в том числе и Грэмми. За всю свою карьеру он продал более 250 миллионов пластинок.

В своем последнем интервью музыкант признался, что вдохновение к нему приходит исключительно в момент одиночества, когда рядом нет никого, а есть только алкоголь. 

Стоит отметить интересный факт, когда мужчина стал участником в своей первой группе, коллеги поняли о его таланте к написанию хитов в определенном состоянии. Поэтому они часто закрывали его одного в гостиничном номере, где был огромный бар с разнообразными алкогольными напитками. Ребята из группы знали, что когда Род выйдет из номера, их группу будет ждать невероятный хит.

“Они обычно просто закрывали меня с бутылкой хорошего вина или еще чего-то, забирали ключ и говорили одну фразу: “Закончи это, у тебя есть пять или шесть часов. Это всегда срабатывало. В эти моменты я слышал, как они стояли в коридоре гостиницы и смеялись, мол они ничего не делают, а Стюарт там пытается закончить текст очередной песни” — рассказывает Род американскому изданию.

Несмотря на то, что у Стюарта есть огромное количество хитов, которые заслуживают уважение во всем мире, он все равно сомневается в своем таланте. Мужчина считает, что все его песни очень схожи между собой и вообще являются очень банальными.

“Это самое худшее чувство на свете, когда ты пишешь и переживаешь, что это может оказаться полной чушью” — признается музыкант.

“Ты либо этим обладаешь, либо нет. То есть, это может быть у тебя в крови, или просто естественное чувство музыки от природы. Я всегда очень любил и люблю слушать музыку. Сейчас у меня конечно есть какое-то чувство уверенности. И сейчас я могу точно сказать, что проживаю свои самые счастливые дни” — добавил артист.

В этом году у Рода Стюарта должно было пройти огромное турне по городам США. Однако, из-за пандемии, вызванной коронавирусом, мужчина отказался от концертов до конца года. Он искренне надеется, что сможет вернуться к своей деятельности уже в 2021 году, до этого Род в небольшом отпуске от сцены. Также он вместе с другими исполнителями подписал письмо, адресованное британскому правительству, в котором попросил поддержать индустрию шоу-бизнеса на период карантина. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *