Джозеф Гордон-Левитт почтил память своего старшего брата Дэниела через 10 лет после его смерти: «Мы все скучаем по нему!»

Старший брат Джозефа Гордона-Левитта, Дэниел умер в возрасте 36 лет в октябре 2010 года.

Джозеф Гордон-Левитт отмечает день рождения своего старшего брата через 10 лет после его смерти.

39-летний актер и кинорежиссер отдал дань уважения своему брату Дэниелу Гордону-Левитту в связи с его датой рождения, которому бы исполнилось 46 лет в понедельник.

«Сегодня день рождения моего брата Дана», — написал Гордон-Левитт в твиттере. «Он и я начали @hitrecord вместе давным-давно. Мы все по нему скучаем, прошло десять лет с тех пор, как он умер».

Он продолжил: «Мне нравится видеть искусство вдохновленным им. Нарисуй его, напиши о нем, поговори о нем, что угодно. Публикуй здесь…»

Гордон-Левитт разместил сообщение в блоге на сайте hitRECord, в котором он призывал людей, которые знали его брата, делиться историями, фотографиями и видео о нем. Братья соучредили медиа платформу в 2005 году.

«На протяжении многих лет мы делали различные проекты в честь моего брата на hitRECord. Но на самом деле нет универсального места, где можно просто что-то рассказать о нем», — написал актер на сайте.

«Может быть, у вас есть история о общении, который вы с ним провели вместе. Может быть, у вас есть несколько фотографий, которые вы сделали, — продолжил он. «Может быть, вы нарисовали его или что-то еще в этом роде. Люди публикуют подобные вещи на его странице в Facebook, но в HITRECORD должно быть место обязательно для таких памятных моментов».

Он добавил: «Так как сегодня, 27 июля, у него день рождения, я подумал, что это будет хороший день для старта такой идеи. Возможно, мы могли бы в конечном итоге сделать книгу из материала на этой странице. Или, возможно, документальный фильм. Но независимо от каких-либо долгосрочных целей, подобных этому, я просто хотел бы, чтобы на сайте было место, где мы собираем массу материала о нем. 

До смерти в октябре 2010 года Дэниел работал художником и учителем потокового искусства в Школе искусств Flow Temple в Венис-Бич, штат Калифорния. Ему было 36 лет.

В то время он был найден без сознания в своем доме в Голливуде и доставлен в больницу, где его уже объявили мертвым. Причина смерти не была обнародована.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *